Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Gesamtpacket ist sehr gut. Die Preise im Restaurant lassen auf hochwertige Zutaten schließen.

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback, besonders im Restaurantbereich. Wir sind über Anmerkung wirklich sehr erfreut.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (02/11/2014)

Super Strandnähe, Parkplätze ausreichend in der TG oder vor den App. vorhanden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist natürlich sehr bedauerlich, dass es hier dieses Missverständnis gab, wir bitten um Entschuldigung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (01/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Fehler beim Buchen liegen am Kunden, weder Booking.com noch das Hotel fühlt sich verantwortlich. Vorort wurde es aber kulant gelöst. Als Booking Kunde wird man als Gast 2. Wahl behandelt. Das Hotel war personell extrem unterbesetzt, die Küche arbeitete mit Notbesatzung. Die Abendversorgung war entsprechend dünn. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten ist das Hotel auf dem absteigenden Ast. Wir werden es wohl nicht mehr besuchen.

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir versichern Ihnen aber, dass die Herkunft Ihrer Buchung keine Rolle spielt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (01/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Bin insgesamt sehr unzufrieden.
Service freundlich, aber mangelhaft
Abendessen eine absolute Katastrophe

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werden diese umgehend besprechen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (31/10/2014)

*** Wie immer im Dorint angenehm, Hotel schön in Wustrow eingepasst

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hund 30 Euro vollkommen zu viel - reisen viel, haben wir noch in keinem Land bezahlt!Vergleich: Dorint-Rügen 17 Euro!
Abrechnung war falsch, wurde zu viel berechnet!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Um Ihnen und Ihrem Hund die Logis in allen unserer 97 Zimmer/Appartement zu ermöglichen, bedarf es anschließend einer aufwendigen Reinigung. Desweiteren können die Zimmer oft erst nach 48 h wieder vermietet werden, da sich Gerüche stark festgesetzt haben. Unter Rücksichtnahme auf unsere ohne Haustier reisenden Gäste, haben wir uns dafür entschieden, dass Haustiere an der Bar und im Restaurant nicht gestattet sind, wir aber gern einen Tisch in unserer Teelounge reservieren. Wir danke für Ihr Verständnis!
Date of experience: 10/2014

großer Personalmangel im Küchenbereich, Rezeption und Service. Hier ist das Management gefordert, dringend Abhilfe zu schaffen. Das sehr gute Image droht zu bröckeln. Vom 19.10.14 bis 26.10.14 fiel die Telefonanlage aus, eine Schadensbeseitigung wurde bzw. konnte nicht durchgeführt werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versichern Ihnen, dass wir hartnäckig versuchen der Personalsituation entgegen zu wirken. Leider ist der allgemeine Missstand so groß, dass fähiges Personal wie Goldstaub ist. Dennoch glauben wir fest an unser Haus und an unser Team, hoffen, dass sich dieser Umstand schnellstmöglich wieder ändert.

Date of experience: 10/2014

Leider gibt es keine Abend-Themen-Buffets mehr. Das Personal ist spürbar weniger "frisch" als früher. Insgesamt hat sich das Hotel nicht zum positiven entwickelt.

wir danken Ihnen für Ihre Zeit um unser Haus zu bewerten.
Wir versichern Ihnen, dass wir unser Team gern wieder vergrößern möchten, um Ihnen wieder die gewohnten Themenbuffets anbieten zu können.

Date of experience: 10/2014

Zimmer Unterbringung sehr gut, Wellness - Massage auch sehr zu empfehlen - Essen Preis Leistung geht gar nicht
Frühstück war aber super

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Restaurants werden wir im Team nochmal detailiert auswerten, um unser Qualitätsbewusstsein und unsere Serviceleistung wieder zu steigern.

Date of experience: 10/2014

WIr hatten ein schönes verlängertes Wochenende, auch wenn wir das Hotel als "verändert" wahrnehmen. Leider an einem wichtigem Punkt, dem Restaurant, in die falsche Richtung. Auf dem Preisniveau ist es nicht schwierig auch Alternativen zu finden und an denen mangelt es auf dem Darss nicht. Ich würde daher sagen, "Achtung" der gute Ruf gerät in Gefahr. Ich denke, es ist nicht zu spät und bitte daher diese Beurteilung als konstruktiv, aber auch ehrlich zu betrachten.