Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Angenehmes Hotel, etwas mehr Kontinuität beim Restaurantpersonal wäre schön!

Nichts ist so beständig wie der Wandel, bedauerlicher Weise trifft dieses Sprichwort auch beim Restaurantpersonal zu. Wir versichern Ihnen aber, dass wir sehr daran interssiert sind, den Stamm des Personals zu vergrößern.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Gut geführtes Hotel. Leider keine Beteiligung in der Herbstsaisonaktion für den 2 Tageaufenthalt .

wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Mit unserer jährlichen Herbst-Winter-Aktion bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, die Region durch günstigere Preise zu besuchen. Auf unsere Homepage finden Sie aber auch für alle anderen Jahreszeiten tolle Angebote.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Preis Leistung stimmt leider nicht mehr.

vielen Dank für die Bepunktung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Es war mal unser Lieblingshotel. Die vielen Änderungen (Kein Buffet mehr, Öffnungszeit der Bar, dürftige Speisekarte, Wintergarten abends geschlossen) haben uns den Aufenthalt verleidet. Übrigens: Herr Behrmann fehlte als der gute Geist des Hauses. Es herrscht keine persönliche Atmosphäre mehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu bewerten.

Nichts ist so beständig wie der Wandel, allerdings sind auch wir stark daran interessiert an "alte" Leistungen anzuknüpfen, ebenso hoffen wir unsere Bar wieder stark besetzen können.

Bezüglich der Speisenauswahl sind wir stets bemüht, das Konzept zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Da frischer Fisch stetig preisintensiver wird, wurde das Fischbuffet aus wirtschaftlichen Gründen untragbar, eine weitere Preiserhöhung hätte weitere Gäste verschreckt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Date of experience: 10/2014

Wie immer war es eine tolle Zeit im Dorint, wir lieben es und besuchen es seit dem Jahr 2000 jährlich. Besonders schön ist der wenige Personalwechsel und die stets freundliche, zuvorkommende Behandlung des Gastes... Einzig der Spa Bereich ist etwas in die Jahre gekommen...

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Unsere Eigentümer und Dorint sind sehr darauf bedacht, das Hotel in einem optimalen Zustand zu präsentieren, es wird regelmäßig in Erneuerungen investiert.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 10/2014

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nochmal wieder. Dennoch muß eine bessere Führung her und die Sparmaßnahmen dürfen nicht noch offensichtlicher werden. Allein die Lage reicht nicht, um den Preis zu rechtfertigen. Das altbekannte Personal gibt sein Bestes, aber es geht dennoch zu viel schief.

wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Auch wir sind stark daran interessiert, unseren Servicestandard und den Wohlfühlfaktor vergangener Tage wieder herzustellen. Wir hoffen doch sehr, Sie bereits bei Ihrem nächsten Besuch wieder vom hohen Niveau unseres Hotels überzeugen zu können.

Date of experience: 10/2014

Das Abendessen am Freitag- und Samstagabend hat sich verändert. Der am Freitag angebotene Fischteller ließ zu wünschen übrig (Fisch war überwiegend trocken bzw. zu lange gebraten). Wünschenswert wäre die Rückkehr zur "alten Form" (Live cooking)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem neuen Küchenkonzept, das mehr als bisher regionale und saisonale Köstlichkeiten beinhaltet, nicht überzeugen konnten. Wir bieten damit unseren Gästen an den sonst traditionellen Buffet-Tagen nunmehr die Möglichkeit, freitags Fisch- und samstags Fleischgerichte aus dem jeweiligen Tagesangebot neben allen anderen Gerichten aus der a la carte Karte separat zu bestellen und damit variabler wählen zu können. Frische Vielfalt und gesundes, geschmackvolles Essen sowie erstklassige Qualität stehen bei der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen im Vordergrund. Ihre Kritik zum Verhältnis von Preis und Leistung nehmen wir ernst und werden sie in unserer Arbeit berücksichtigen.

Date of experience: 10/2014

Angenehm warmes Schwimmbad was den Kindern sehr viel Spass gemacht hat. Das Problem war nur, dass die für die Kinder vorgesehene Schlafcouch für den Papa freigahalten wurde, da die Kinder lieber zusammen im Schlafzimmer sein wollten. Diese Schlafcouch (Klappcouch) ist aber für Erwachsene eine regelrechte Tortour. Tiefgarage sehr teuer (da sind andere 5 Sterne Häuser in der Nähe deutlich billiger.!). Hotelpreis in der Nebensaison nur bei 4=3 Angebot akzeptabel. Da bekommt man auch mehr für weniger.

wir freuen uns über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie uns in positiver Erinnerung behalten haben.

Zusätzlich zu unseren kostenpflichtigen Stellplätzen im Außenbereich und in der Tiefgarage, haben Sie die öffentlichen Parkmöglichkeiten, welche mit einer Parkkarte vom Hotel kostenfrei sind.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bepunktung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit !
Absolut empfehlenswert !

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an das gesamte Team weiter. Das spornt uns an, jeden Tag aufs neue unser Bestes zu geben.