Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles gut! Die Verbesserungswünsche habe ich ja in der Bewertung aufgeführten.

herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen haben.

Ihre Anregungen hinsichtlich der Vielfalt beim Frühstücksbuffet werden wir im Team besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Erstklssiges, sehr familienfreundliches Hotel mit erstklassiger Restauration!

viele Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich offensichtlich sehr wohl gefühlt haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Dorint Hotel Wustrow ist zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind das tolle Frühstück und der Spa Bereich. Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich (vor allem die jüngeren waren sehr nett und zuvorkommend). Einige Mitarbeiter der Rezeption könnten freundlicher sein (auch diese in Leitungstätigkeit). Andere Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Die Hausdamen waren sehr nett und der Service sehr gut. Es war alles sehr sauber. Die Umstrukturierung des Restaurants am Abend hat uns nicht gefallen, so dass wir am Abend außer Haus gegessen haben. Ich werde sicher nicht das letzte Mal das Dorint Hotel besucht haben.

viele Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihre Anregungen für Restaurant und Spa-Bereich nehmen wir gern entgegen und werden diese im Team besprechen.

Sehr erholsame Zeit in angenehmen Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus positiv zu bewerten.

Es ist bedauerlich, dass unter unseren festgelegten 60 Sendern, Ihr Wunschsender fehlt, hoffen allerdings sehr, dass dies nicht Ihr Hauptbuchungsgrund ist.
Bezüglich der Wassertemperatur darf ich Ihnen mitteilen, dass diese bei lauschigen 32° C liegt, genau wie im Schwimmbecken. Es handelt sich hierbei um einen Wasserkreislauf.

wie immer ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühlfaktor

vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns wirklich sehr darüber.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 10/2014

Würde ich wieder buchen, allerdings mit einem Zimmer upgrade zur Junior Suite, da das Standard Doppelzimmer ein wenig größer sein könnte.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback.

Wir sind sehr darauf bedacht, den Wünschen unserer Gäste nachkommen zu können und verändern in regelmäßigen Abständen unser Speisenangebot. Wir hoffen sehr Sie bei kommenden Aufenthalten von unserer Küche überzeugen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Defekt im Spabereich.

Date of experience: 10/2014

Wir sind begeistert von dem Hotel.
Wir haben kurz nach dem Aufenthalt tel.nach einem Angebot für den Sommer2015 gebeten, aber bislang noch nichts erhalten.!?! Sowas stört wirklich und lässt den doch eigentl.guten Service im schlechten Licht erscheinen..
Bevorzugte / besondere Behandlung von Stammgästen vermisse ich.

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Unsere Eigentümer und Dorint sind sehr darauf bedacht, das Hotel in einem optimalen Zustand zu präsentieren, es wird regelmäßig in Erneuerungen investiert.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Sommer 2015!

Date of experience: 10/2014

Das Hotel besticht durch die super Lage, insbesondere aber durch seine Mitarbeiter und das in jedem Bereich ( vom Putzteam bis zum Direktor ) .

viele Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Date of experience: 10/2014

Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Haus. Was ist aus dem freundlichen und charmanten Personal geworden?
So wollen wir den Urlaub nicht verbringen. Schon im Juni haben wir gemerkt, dass irgendetwas nicht mehr stimmt.
Wir werden unseren Urlaub in diesem Hotel nicht mehr verbringen

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.

Es tut uns außerordentlich leid, wenn Sie Ihren gewohnten Service diesmal nicht erhalten haben. Ihre Anmerkungen haben wir vermerkt, hoffen allerdings aufrichtig Sie dennoch weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 years ago (17/10/2014)
Date of experience: 10/2014

In allen Bereichen wurde mir freundlich begegnet , es gab weder beim Service, noch beim Frühstück oder Zimmer etwas zu beanstanden. Ich würde das Dorint in Wustrow jederzeit weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr freundliches Feedback.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an Ihren Aufenthalt erinnern.

wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.