Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem sehr schön...wir kommen gerne wieder

Reviewed: 12 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Dorint Wustow ist eine gute Adresse auf dem Fischland-Darß. Freundlichkeit, Service und Gastronomie überzeugen. Die Neuausrichtung der Pauschalangebote ist noch zu hinterfragen. Viele Stammgäste erscheinen verunsichert. Insgesamt war der Aufenthalt wieder sehr angenehm.

Reviewed: 12 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Da mir bei Ihnen besonders das Speiseangebot und die Verbindung mit Wellness und Urlaub gefallen hat, bin ich schon vorher in ihrem Hotel gewesen (über Reisebüro). Ich werde jetzt aber von einem weiteren Besuch absehen, da mir das neue System im Restaurant so nicht gefällt. Auch das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurantbereich paßt meiner Meinung nach nicht. Ein erweitertes Krabbenbrötchen für um die 20 € halte ich schon für sehr überzogen. Für 4 Abendessen ( x2 Personen ) bei wenig Auswahl (Vegetarier müssen um Gefallen bitten) über 250 € ist auch bei der sehr guten Qualität übertrieben. Es fehlt mir auch das sonst sehr gute Fischbuffet am Freitag.
Eigentlich schade, weil wir uns ansonsten wohl gefühlt haben.

Reviewed: 12 years ago (01/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Zum wiederholten Mal haben wir uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter(Innen). Wir kommen gern wieder

Reviewed: 12 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel ist sehr schön. Man kann sich wirklich wohl fühlen und das Essen ist auch gut. Manchmal sind die Wartezeiten im Restaurant etwas zu lang, ansonsten ist alles sehr zufriedenstellend.

Reviewed: 12 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen und werden mit Sicherheit wieder kommen!!

Date of experience: 09/2014

für das zimmer 215 sollte möglichst bald das Sofa ausgetauscht werden. Es ist abgewetzt und etwas durch gesessen.
Hunde sind zu teuer bewertet. In anderen 5 Sterne Hotels (Kempintzki Berlin ) kostet der Hund nur eine einmalige Reinigungsgebühr von 30 €.

Date of experience: 09/2014

ein Ort / ein Hotel an den bzw. in das man gerne zurückkehrt.

Date of experience: 09/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst, ein Fitnessraum hätte zu einer Bewertung mit 5 Punkten geführt.

Reviewed: 12 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Unverständlich ist, daß es in Teilen des Hotels keinen WLAN-Zugang gibt! Der Hinweis, daß erst in den nächsten Wochen der technische Zugang geschaffen werden soll, befremdet doch sehr!! Genauso befremdlich ist der Umstand, daß Mitarbeiter an der Rezeption nicht zeitnah klären könne, ob zum Abend eine freier Tisch im Restaurant verfügbar ist. Schlechte Organisation!!!!