Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Preis für das Appartement im Fritz Reuter steht zur Zeit nicht im Verhältnis zu der veralteten Ausstattung.

Liebe Frau Schima,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben.
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Wie bereits Vorort mitgeteilt, werden die Zimmer demnächst Renoviert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut geführtes Haus, geschulte und sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes und gepflegtes Haus

Lieber Herr Fuchs,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel zum Relaxen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war reichhaltig und sehr schmackhaft.

Liebe Frau Albrecht,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gutes Hotel, wir verbringen gern unsere Urlaubstage hier und kommen bestimmt wieder.

Lieber Herr Bracker,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war vor 13 Jahren bereits 3 mal in Ihrem Haus. Es ist fantastisch zu sehen, dass das Haus immer noch auf ähnlichen Niveau ist, trotz bekannten Personalmangel der Branche. Auch wurde das Haus saniert und ist in einer neuen Zeit angekommen. Das schaffen nicht viele Häuser. Wenn jetzt das Restaurant noch aufholt,ist es das perfekte Haus.

Liebe Frau John,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus! Wir freuen uns sehr, dass Sie den allgemeinen Zustand des Hotels und die Renovierungen positiv wahrgenommen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen auch in herausfordernden Zeiten einen hohen Standard zu bieten.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Restaurantbesuch nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Service und zu den Speisen nehmen wir sehr ernst. Der Ablauf beim Servieren der Getränke sollte natürlich besser koordiniert sein, und wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, nicht die entsprechende Aufmerksamkeit zu erhalten. Auch die Qualität Ihrer Ravioli entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung.

Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen, besonders in der Schulung und Anleitung unserer Auszubildenden. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance geben, Sie auch im Restaurant vollständig zu überzeugen.

Herzlichen Dank nochmal für Ihre Offenheit, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und der Urlaub hinterlässt einen sehr guten Eindruck

Liebe Frau Tietz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren wiederholt in dem Hotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden

Liebe Frau Schimmelpfennig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Saftautomaten sehr ernst und werden dies intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war auch froh, dass diesmal nicht so viele Hunde da waren;
Ich hatte über das Tablet im Zimmer die Möglichkeit genutzt, anzugeben, dass ich für den nächsten Tag keine Reinigung benötige - das finde ich wirklich super - die Idee!! Leider war dann trotzdem jemand da - nicht schlimm, aber wahrscheinlich hat die Weitergabe der Info nicht geklappt; aber ich finde das generell eine gute Idee

Liebe Frau Wolter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese inter prüfen und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen gern wieder!! Das Hotel ist absolut zu empfehlen, eine richtig schöne Anlage, aber das Herz des Hotels sind definitiv die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die uns so wunderbar betreut haben. DANKE!!

Liebe Frau Richter,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Durchaus ein Hotel, was man wiedermal bucht!

Liebe Frau Buchholz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass insbesondere die Lage und das Zimmer Ihrer Mutter den Aufenthalt angenehm gestaltet haben.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkung über die veränderten Gesichter im Frühstücksservice zur Kenntnis. Manchmal bringen neue Veränderungen frische Eindrücke mit sich, aber wir hoffen, dass Sie dennoch eine ebenso angenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Mutter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!