Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (01/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles in allem gut. Schönes Restaurant, gutes Hotel, nettes Personal. Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite und zur Lieferantenzufahrt.
Somit viel Lärm durch Be- und Entladung von Lieferfahrzeugen und erhebliche Störung der Nachtruhe, das war schon ärgerlich.
Für mitgebrachte Fahrräder sollten noch abschließbare Unterstellmöglichkeiten geschaffen werden.

Reviewed: 12 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir sind nicht damit einverstanden,daß Sie die Zimmerpreise pro Tag variabel für die gebuchte Zeit festlegen.
Diese offenbare Gewinnmaximierung ist ist sehr unfreundlich.
Mit freundlichen Grüßen.

Reviewed: 12 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Für ein erholsames Wochenende sehr zu empfehlen . . . Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter freundlich und stets bereit, wenn man sie brauchte. Der SPA-Berich ist sehr gepflegt und sauber und lädt zum saunieren ein . Das einzige Manko war unsere Fahraddtour, da hätten wir gerne mehr Beratung gehabt, wo man hinfahren kann und was sehenswert ist etc . . . Wir würden sofort wieder in diesem Hotel buchen . . . .

Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

sehr schönes Strandhotel in idealer Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Hochsaison

Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Rundum gelungener Urlaub! Strandnähe, schöne Umgebung, wat will man mehr?
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen!

Date of experience: 05/2014

Prima Hotel mit gutem Prfesi-Lesitungs-Verhältnis und freundlichen Mitarbeitern.

Date of experience: 05/2014

Insgesamt immer wieder ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung mit tollem Service aller Mitarbeiter

Date of experience: 05/2014

Wir haben uns ein bißchen wie zu Hause gefühlt.

Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir kommen seit mehreren Jahren ins Dorint nach Wustrow. Leider kommt das Hotel wohl langsam in die Jahre. Beim Balkon über unserem blättert die Farbe. Immer wieder toll ist die Leidenschaft, mit der das Personal vor Ort uns Gäste betreut. dafür ein dickes Dankeschön! Und gleichzeitig die Bitte, das Restaurantkonzept nochmal zu überdenken. Macht doch einfach mehr aus der Region.

Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

wie bei jedem Besuch, immer hervorragend, sehr guter Service.