Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (09/05/2014)
Date of experience: 04/2014

War wieder sehr schön ,kommen gern wieder.

Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Service hat sich in den letzten Jahren verschlechtert!!! .. und war in den Jahren davor auch viel besser

Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Insgesamt war der Aufenthalt wieder eine "runde Sache". Herausragend ist die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und des Direktors. Zwei Verbesserungsvorschläge bleiben jedoch - das Internet besonders über WLAN funktioniert nicht richtig. Das erworbene Ticket über € 10,-- war ein absolute Fehlinvestition - da wir regelmäßig in anderen Dorint-Häusern unterwegs sind, wo das WLAN kostenfrei und in bester Qualität angeboten wird, können wir diesen Missstand in der heutigen Zeit nicht verstehen. Das Rauchen in der Tiefgarage oder angrenzenden Bereichen - meines Erachtens durch einzelne Mitarbeiter - kommt nicht nur bei neu einfahrenden Gäste in die Tiefgarage schlecht an. Der Empfang durch schlechten Geruch, wie in einer Raucherbar, wirkt nicht einladend. Suchtbefriedigung gehört nicht in den Kunden- bzw. Gästebereich.

Date of experience: 05/2014

frech, für das Internet bezahlen zu müssen!

Date of experience: 05/2014

Es hat uns sehr gefallen . Das Hotel und die Umgebung sind wunderschön und unbedingt weiter zu empfehlen.

Date of experience: 05/2014

Alles super! Das einzige ist das es kein kostenloses W-LAN gibt . Das ist heute ja sogar Standarte in 2 Sterne Hotels od. Pansionen

Date of experience: 05/2014

Wir kommen seit vielen Jahren, doch der Restaurant-Bereich verschlechter sich von Mal zu Mal, doch dieses mal war es teilweise wirklich nicht das Geld wert, dass man bezahlt hat!

Date of experience: 05/2014

Wegen der Nähe zum Strand und des Komfort.

Date of experience: 04/2014

Wie immer in den vergangenen Jahren ein erholsamer - und wegen des schönen Weters verlängerter - Urlaub. Diesmal lag er teilweise noch in den Osterferien mit der entsprechenden Zahl der zu dieser Zeit zu erwartenden Kinder. Das hat aber die Erholung für mich als älteren Alleinreisenden nicht beeinträchtigt. Die Mitarbeiter gehen souverän mit den Kindern um. Stress war nicht erkennbar. Vielmehr ist die für alle Generationen angenehme Athmosphäre ein Kennzeichen des Hauses.

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

auch mit Kindern toll, meine Tochter 10 Ja. wollte ständig in den Spieleraum ( Priratenboote, Kickertisch etc.) , sehr nette Betreuung