Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Zimmer super gut, tolles Frühstück. Wellness bzw. Schwimmbad und Sauna ausbaufähig.
Restaurant Service ebenfalls

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Frühstück so gut gefallen haben.

Ihre Hinweise zum Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna sowie zum Restaurantservice nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service und die Einrichtungen weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich, gute Lage!

Sehr geehrter Herr Nienhaus,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren innerhalb recht kurzer Zeit zum zweiten Mal im Dorint Wustrow. Wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir freuen uns darüber, dass unser Hund hier auch willkommen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten – und vielen Dank für Ihre Treue, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wieder wohlgefühlt haben und unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Frühstück so positiv erlebt haben.

Ihre konstruktiven Hinweise zu Zimmerlage, Terrasse, Parkplatzsituation, Mückenbefall und zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Es freut uns, dass wir Ihnen bereits mit der Parkgebühr entgegenkommen konnten und wir werden prüfen, wie wir die Situation vor den Terrassen in Zukunft verbessern können, z. B. durch Trennwände oder andere Maßnahmen. Auch Ihre Anregung zu Wasserkochern in den Zimmern geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Lage, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der allgemeinen Zufriedenheit und freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren Hund willkommen wissen.

Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 10 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren schon wiederholt in diesem Hotel. Hat uns wieder sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Fleischer,

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für Ihre positive Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr geehrter Herr Gollob,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super!!

Lieber Herr Prestin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren, und heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen demnächst wieder. Weiter so!

Liebe Familie Schröder,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren und schon an Ihren nächsten Aufenthalt denken – ein größeres Lob kann es für uns kaum geben. Wir geben Ihr positives Feedback gern an das gesamte Team weiter.

Bis bald – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns bei allen Aufeenthalten in Ihrem Haus immer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das ist sehr wohltuend. Wir kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Rocca,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei allen Aufenthalten in unserem Haus stets wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Da wir gesundheitliche Einschränkungen haben, war für uns das Hotel optimal.
Schön zu wissen, daß man hier auf barrierefreien Urlaub sich einstellt.
Leider war Ihre Webseite nicht aktuell, wir haben aber nach telefonischer Rückfrage
erfahren, das im Appartement jetzt Dusche anstatt Badewanne vorhanden ist, was für
uns dringend notwendig war.

Liebe Frau Pape,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – trotz gesundheitlicher Einschränkungen – gut aufgehoben gefühlt haben und unser Haus für Sie barrierefrei und somit passend war. Besonders schön, dass Sie unser freundliches Team, das Frühstück sowie das Restaurantangebot positiv hervorheben – das geben wir sehr gern weiter!

Ihre Hinweise zur Website, zum fehlenden Mückenschutz sowie zur Ausstattung (z. B. Badhocker) nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass Sie diese Informationen erst telefonisch erhalten haben – wir werden die Inhalte unserer Webseite entsprechend prüfen und aktualisieren. Auch der Hinweis zur Balkonausrichtung ist für uns wichtig, um künftig noch transparenter zu informieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit ein paar kleinen Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel gefällt mir sehr, bin schon öfter hier gewesen! Nicht gut fand ich die überlaute Diskomusik am Anreisetag (13.9.), wir hatten einen Tisch reserviert und mussten uns deswegen anderweitig um ein Abendessen kümmern, da ein Essen bei Ihnen bei so lauter Musik eine Zumutung gewesen wäre.

Liebe Frau Schuster,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und besonders die Lage, die Zimmer, das Frühstück sowie unser Team so positiv hervorheben – das ist für uns eine schöne Bestätigung.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Abend am 13. September durch die laute Musik beeinträchtigt wurde. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass ein angenehmes Abendessen in dieser Atmosphäre nicht möglich war, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und künftig besser auf die Ausgewogenheit zwischen Veranstaltungen und dem Wohlbefinden unserer Gäste achten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann wieder mit einem ungestörten Abendessen in gewohnter Qualität.