Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Durchaus ein Hotel, was man wiedermal bucht!

Liebe Frau Buchholz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass insbesondere die Lage und das Zimmer Ihrer Mutter den Aufenthalt angenehm gestaltet haben.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkung über die veränderten Gesichter im Frühstücksservice zur Kenntnis. Manchmal bringen neue Veränderungen frische Eindrücke mit sich, aber wir hoffen, dass Sie dennoch eine ebenso angenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Mutter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon einige Male im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt

Lieber Herr Wagner,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 10 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Dorint ist nach dem Corona-Tief auf einem guten Weg, zumindest was das Personal anbelangt.

Lieber Herr Rudolph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern prüfen und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Toller Aufenthalt, besonders die Erdgeschosszimmer sind sehr schön. Freunde wohnten unter dem Dach, das war nicht so hell und großzügig.

Liebe Frau Lorenz,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Es fehlte an Nichts. Wir werden wiederkommen. (hoffentlich ist dann der Whirlpool repariert )

Liebe Frau Ebert,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war angenehm und erholsam, das Personal durchgehend freundlich. Die Gastlichkeit war sehr gut.
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Frau Jacholke,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben und dass unser Team, insbesondere die Leitung im Achterdeck, bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob zum Frühstück und Restaurant motiviert uns ebenfalls sehr!

Wir bedauern jedoch, dass der Zustand des Wellnessbereichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere das Fehlen des Whirlpools und der funktionslosen Düsen. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um hier Verbesserungen zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

sehr gutes Hotel und es passte für uns , da mein Rollstuhlfahrer ist und das Zimmer somit den Anforderungen entsprach .

Liebe Frau Thile,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Zimmer Ihren Anforderungen entsprochen hat und Ihr Aufenthalt für Sie und Ihren Mann angenehm war. Wir setzen alles daran, unseren Gästen, auch mit besonderen Bedürfnissen, einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Ich habe dort ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen verbracht. Ich war sehr zufrieden.

Liebe Frau Wendland,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern auswerten und prüfen, um einen nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Gutes Hotel in Spitzenlage, Zimmer modern und funktional, top sauber, der Service ist verbesserungsbedürftig

Lieber Herr Froehlich,

Date of experience: 10/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen; das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Lieber Herr Bisig,