Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

wir warebn schon mehrmals im dorint- ich hatte diesmal den eindruck, dass in jeder hinsicht- auch nach den umbauten- alles ziemlich gelungen- ein neuer, frischer wind weht, wir waren mit der ganzen familie da und kommen unbedingt , sehr bald und sehr gern wieder...

Liebe Frau Wist,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes Hotel was aber mit den Jahren leicht vernachlässigt wirkt

Liebe Frau Dyllus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsarbeiten sehr ernst und haben bereits dies in unsere Planung genommen, welche demnächst angegangen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Perfekte Lage, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal.

Liebe Frau Kratzsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Immer wieder gerne, sind über Jahre Stammgäste

Liebe Frau Balke,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Ihr kontinuierliches Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 09/2024

Zu wenig Mückenschutz im Zimmer, Flur und Restaurant, zT schlechte Gerüche im Flur und Dusche da zu wenig/schlechte Lüftung, Qualität des Essens (v.a. Frühstück) vergleichsweise unterdurchschnittlich.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen

Liebe Frau Kottke,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes!
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist.
Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.

Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bereits vor Ort ein Zeichen geben, sodass wir ins Gespräch kommen und Ihnen weiterhelfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Date of experience: 09/2024

Sehr gut - alles hat gepasst! Vielen Dank!

Liebe Frau Lotzgesell,

Date of experience: 09/2024

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, Top👍 Unser Zimmer 323 wird erst noch renoviert, ist halt in die Jahre gekommen, das Info Tablett im Zimmer holt nicht wirklich, wenn man es nicht aus der Station herausnehmen kann, da es dann sofort ausgeht. Frühstück ist echt super👍 Abendessen im Restaurant leider nicht mit unserem letzten Besuch zu vergleichen, der aber gut 20 Jahre her ist.

Lieber Herr Grigull,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 09/2024

Tolle Mitarbeiter, wunderbare Lage , unsere „zweite Heimat“ geworden.

Liebe Frau Dobinsky,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir Sie mit unserem Service so überzeugen, so dass Sie unser Hotel als "zweite Heimat" ansehen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Alles zur vollen Zufriedenheit
Wir kommen sehr gerne wieder

Lieber Herr Franke,

Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist in sehr guter Strandlage. Das Frühstück ist ok, aber uns viel auf das das Frischwurstsortiment sehr bescheiden ausfällt! Aufgrund der Vielzahl von Hunden sollten Allergiker gewarnt werden. Uns viel die übermäßige Hundeanzahl z.T. mehrere Hunde mit einem Besitzer auf. Für Hundehaarallergiker absolut nicht geeignet!

Lieber Herr Jope,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine Bewertung geschrieben haben.
Ihre Anmerkung bezüglich Frühstück-Angebots sowie des Wellness-Angebots nehmen wie sehr ernst und werden dies intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.
Die Anmerkung bezüglich der erlaubten Hunde werden wir intern prüfen und auswerten, inwiefern wie dies noch besser auf unserer Website kommunizieren.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!