Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, Top👍 Unser Zimmer 323 wird erst noch renoviert, ist halt in die Jahre gekommen, das Info Tablett im Zimmer holt nicht wirklich, wenn man es nicht aus der Station herausnehmen kann, da es dann sofort ausgeht. Frühstück ist echt super👍 Abendessen im Restaurant leider nicht mit unserem letzten Besuch zu vergleichen, der aber gut 20 Jahre her ist.

Lieber Herr Grigull,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 09/2024

Tolle Mitarbeiter, wunderbare Lage , unsere „zweite Heimat“ geworden.

Liebe Frau Dobinsky,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir Sie mit unserem Service so überzeugen, so dass Sie unser Hotel als "zweite Heimat" ansehen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Alles zur vollen Zufriedenheit
Wir kommen sehr gerne wieder

Lieber Herr Franke,

Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist in sehr guter Strandlage. Das Frühstück ist ok, aber uns viel auf das das Frischwurstsortiment sehr bescheiden ausfällt! Aufgrund der Vielzahl von Hunden sollten Allergiker gewarnt werden. Uns viel die übermäßige Hundeanzahl z.T. mehrere Hunde mit einem Besitzer auf. Für Hundehaarallergiker absolut nicht geeignet!

Lieber Herr Jope,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine Bewertung geschrieben haben.
Ihre Anmerkung bezüglich Frühstück-Angebots sowie des Wellness-Angebots nehmen wie sehr ernst und werden dies intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.
Die Anmerkung bezüglich der erlaubten Hunde werden wir intern prüfen und auswerten, inwiefern wie dies noch besser auf unserer Website kommunizieren.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Guter Gesamteindruck, Lage und Essen top

Lieber Herr Siedow,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Das Dorinth in Wustrow gehört zweifelsfrei zu den "besseren" Hotels. Der Preis war unserer Meinung nach etwas überteuert für die Qualität der Zimmer. Auf uns als Hundebesitzer wurde sehr viel Rücksicht genommen und Lösungen gefunden wie wir trotz der Hunde im Restaurant essen konnten (Teelounge). Die Möglichkeit die tägliche Zimmerreinigung herauszubuchen (green xy) und am Ende auf der Rechnung einen Nachlass zu finden fanden wir fair. Die zusätzlichen Parkgebühren erschienen uns teuer da man keine Alternative hat an der Strasse kostenlos zu parken. Die Differenz zwischen Aussenstellplatz 12 € und Tiefgaragenplatz 15 € fanden wir irritierend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

Liebe Frau Beese,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Gut aber kurzfristige Buchung zu teuer. Frühstück war früher besser.

Lieber Herr Kroecker,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Preis bei kurzfristiger Buchung als zu hoch empfunden haben und das Frühstück nicht mehr Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und werden sie intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Teilweise lange Wege (insbesondere mit Gepäck), aber die lohnen sich für Wellnessbehandlungen, Pool, Frühstück und Bar.

Liebe Frau Frauendorf,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir sind seit ca. 25 Jahren Gast im Dorint Hotel Wustrow. Insbesondere mögen wir die gute Lage und die Möglichkeit des späten Frühstücks. Außerdem schätze ich das Angebot der sehr professionellen kosmetischen Behandlung.

Liebe Frau Klapetz,

vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels und unser Langschläferfrühstück mögen sowie unsere Wellnessangeote sehr schätzen. Herzlichen Dank dafür noch einmal. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühl und kommen sehr gern wieder.

Liebe Frau Riedel,