Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (21/09/2024)

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage , mit sehr nettem Personal

Liebe Frau Baumann,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Warum ist eine Spa-Abgabe auf der Rechnung (täglich 1 €), wenn wir diesen doch nicht benutzt haben? Und eigentlich ist er doch eine Einrichtung des Hotels, die nicht zusätzlich bezahlt werden muss? Dann wüssten wir gern, warum man die Anmeldung zur Dorint-Card nicht gleich bei der Buchung berücksichtigen kann? Das macht jeder Baumarkt so... Anmeldung und zugleich die ersten Punkte und Rabatte nutzen! Aber bei der Dorint-Buchung ging das nicht??? Und noch eine kleine Anmerkung: Es ist in vielen Hotels eine schöne Geschichte, dass es eine Bücherecke (Bibliothek) gibt. Man liest mal daraus ein Buch während seiner Anwesenheit und die Gäste bringen von zu Haus aus auch Bücher zu Verbleib mit. Das ist eine sehr schöne Sache. Unser erster Gang ist immer die Suche nach einer Bibliothek im neuen Hotel.

Lieber Herr Brennenstuhl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine ausführliche Bewertung geschrieben haben.
Die Spa-Abgabe muss auf der Rechnung separat ausgewiesen werden, da dies eine Inklusivleistung des gebuchten Angebotes ist. Es tut uns leid, dass Sie bei der Anmeldung der Dorint-Card noch keine Punkte und Rabatte nutzen konnten. Das Reglement und die Vorgaben bei der Anmeldung der Dorint-Card kommen von der Dorint-Zentrale selbst. Darauf haben wir keinen Einfluss. Ihre Anmerkung bezüglich einer Bücherecke haben wir intern aufgenommen und werden dies bei der Planung mit aufnehmen.

Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es geben er n sich a l l e Mitarbeiter sehr viel Mühe, was auch beim Gast ankommt. Auch wenn es sprachlich manchmal etwas hapert. Sie fangen es durch Freundlichkeit und „ ich frage einen Kollegen wieder auf“. Immer wieder gerne.

Liebe Frau Schoeneberg,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positive Bemerkung zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Stellplatz Situation sollte dringend verbessert werden, z.B. durch Nummerierung der Plätze.

Liebe Herr Jakobi,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal haben wir sogar ein Upgrate erhalten. Das war für mich ein zusätzliches willkommenes Geburtstagsgeschenk. :)

Liebe Frau Koehler,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegte und sehr saubere Räumlichkeiten.

Liebe Frau Alfing,

Gute Lage, freundliches, internationales und hilfsbereites Personal

Lieber Herr Gaertner,

Wohlfühlen & Genießen & Entspannen
Alles, was das Herz begehrt.

Liebe Frau Ennsberger,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr angenehmes Hotel in Strandnähe, mit tollem Frühstücksbuffet und sehr freundlichen Mitarbeitern.

Liebe Frau Minor,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (17/09/2024)

Mit dem Zimmer (Komfort-Zimmer) hat man uns negativ überrascht:
1. Schräge Wände 2. das Zimmer zur Straßenseite Da wollt man es wohl besonders gut machen!

Lieber Herr Gerdel,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes!
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist.
Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.

Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bereits vor Ort ein Zeichen geben, sodass wir ins Gespräch kommen und Ihnen weiterhelfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.