Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (17/09/2024)

Mit dem Zimmer (Komfort-Zimmer) hat man uns negativ überrascht:
1. Schräge Wände 2. das Zimmer zur Straßenseite Da wollt man es wohl besonders gut machen!

Lieber Herr Gerdel,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes!
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist.
Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.

Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bereits vor Ort ein Zeichen geben, sodass wir ins Gespräch kommen und Ihnen weiterhelfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Service, das etwas weniger teuer sein könnte.

Lieber Herr Bick,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und kommen gern wieder.

Liebe Frau Kreher,

Date of experience: 09/2024

Allgemein jedes Mal ein schöner Urlaub.
Wie gesagt nur die Zimmer müssten renoviert werden, sonst ist alles andere tadellos.

Liebe Frau Seeberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsarbeiten sehr ernst und kann Ihnen versichern, dass diese bereits in Planung sind und demnächst umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher Service, perfekte Lage, angenehmes Publikum, umfangreiches Frühstück.

Lieber Herr Kratzsch,

Date of experience: 09/2024

Das Hotel, die Lage und die Zimmer sind sehr schön. Die Qualität der Speisen am Abend sind ausbaufähig.

Liebe Frau Pegel,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Zimmer gefallen haben.

Wir bedauern sehr, dass die Qualität der Speisen am Abend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zubereitung und den verwendeten Zutaten sind wertvoll für uns, und wir werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um unsere Speisen zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Sie von unserer verbesserten Küche zu überzeugen!

Date of experience: 09/2024

Gerade für Behinderte nicht empfehlenswert .

Lieber Herr Ruebesam,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes!

Date of experience: 09/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel mit hohem Weiterempfehlungswert!

Lieber Herr Stelze,

vielen Dnak für dieses Lob und für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles war ganz schön, sehr freundlich waren die Servicemitarbeiter im Bereich Hauskeeping

Lieber Herr Durner,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positive Bemerkung zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Hotelanlage ist funktional, großzügig und geschmackvoll angelegt. Schöne Grünflächen! Dank an den/ die Architekten, die in Wustrow aus dem Blockbau-Schema der DORINT Hotels ausgebrochen sind. Mir gefiel, dass im Haus eine ruhige Gelassenheit die Atmosphäre prägt.

Liebe Frau Kuenzel,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!