Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Toll! Wir kommen wieder!

Liebe Frau Augustin,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns erneut besuchen nmöchten. Bis bald!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 06/2025

gut

Lieber Herr Holz,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Frau Meissner,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Für den Vorfall beim Essen entschuldigen wir uns nochmal ausdrücklich und werden dafür sorgen, dass solch eine Situation in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer guten Qualität zu überzeugen.

Super Anlage, allerdings sehr laute "Abluftgeräusche " im Schwimmbad

Lieber Herr Frommer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserer Anlage das freut uns sehr!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Abluftgeräuschen im Schwimmbad. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, denn sie helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern. Unser Technikteam ist bereits informiert und prüft mögliche Optimierungen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon mit einer ruhigeren Schwimmbadatmosphäre.

Lieber Herr Wesebaum,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Weniger „Masse“, dafür mehr „Klasse“; Trinkgeldkassen unangebracht; Gast sollte selbst entscheiden können, welcher Mitarbeiter für seinen Service am Gast extra honoriert wird; Inhalte der Morgenpost sollten überdacht werden (Zuviel Werbung, wenig Ausflugstipps oder Interessantes aus der Region))

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv wahrgenommen haben – besonders die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und das Engagement unseres Reinigungsteams. Ihre Bereitschaft, uns mit 8 von 10 Punkten weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre offenen und konstruktiven Hinweise nehmen wir mit großem Interesse auf. Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Zimmer möchten wir anmerken, dass regelmäßige Kontrollen zur Instandhaltung tatsächlich durchgeführt werden. Wir prüfen jedoch gerne, wie wir dabei noch gründlicher und transparenter vorgehen können. Auch die Wiedereinführung einer Reparaturkarte ist eine gute Anregung, die wir intern besprechen werden.

Bezüglich des Frühstücks möchten wir klarstellen, dass glutenfreie Produkte von uns auf Wunsch gerne bereitgestellt werden – bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach an. Auch der Hinweis auf mehr vegetarische Optionen sowie die Temperatur und Präsentation der Speisen ist wertvoll und wird weitergegeben. Den Wunsch nach mehr regionalen Produkten nehmen wir mit, ebenso Ihre Kritik an der Gestaltung der Morgenpost – wir prüfen, wie wir diese informativer und weniger werblich gestalten können.

Zum Thema Trinkgeldkassen und individueller Wertschätzung verstehen wir Ihre Sichtweise gut. Wir möchten sicherstellen, dass auch Mitarbeitende „hinter den Kulissen“ berücksichtigt werden, respektieren jedoch selbstverständlich den Wunsch unserer Gäste, persönlich entscheiden zu können.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender, insbesondere im Restaurantbereich, nehmen wir sehr ernst. Wertschätzung und Gastorientierung sind für uns nicht verhandelbar, und wir werden hier gezielt nachschärfen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich, insbesondere zu den Schwimmbadzeiten für kleinere Kinder, nehmen wir auf und prüfen mögliche Anpassungen.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Wir kommen gerne wieder.
Noch besser würde es uns gefallen, wenn das Wasser im Schwimmbad etwas wärmer wäre.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – das freut uns sehr.

Auch für Ihren Hinweis zum Pool danken wir Ihnen. Wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und prüfen gerne, ob sich die Wassertemperatur in Zukunft noch angenehmer gestalten lässt.

Lieber Herr Schroda,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind rund 20 Jahre lang immer mal wieder nach Wustrow ins Dorint gekommen und waren durchweg immer sehr zufrieden. Die offenbar erst kürzlich erfolgte Renovierung unseres Apartments haben wir sehr erfreut zur Kenntnis genommen. Über die exquisite Lage des Hotels und die besondere Atmosphäre in Wustrow brauche ich wohl kein weiteres Wort zu verlieren.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue über nunmehr rund 20 Jahre – das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte stets wohlgefühlt haben und auch die kürzlich erfolgte Renovierung Ihres Apartments positiv wahrgenommen wurde. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertschätzenden Worte.