Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Hotelanlage ist funktional, großzügig und geschmackvoll angelegt. Schöne Grünflächen! Dank an den/ die Architekten, die in Wustrow aus dem Blockbau-Schema der DORINT Hotels ausgebrochen sind. Mir gefiel, dass im Haus eine ruhige Gelassenheit die Atmosphäre prägt.

Liebe Frau Kuenzel,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 09/2024

Es gefällt uns sehr, wir kommen gern immer wieder.

Liebe Frau Boettge,

Date of experience: 09/2024

Wir besuchen das Haus seit über 20 Jahren es lebt durch seine Mitarbeiter in den letzten Jahren war es eher ein stetiger Weg bergab dieses Jahr wächst ein Hoffnungsschimmer 👍

Lieber Herr Neukirchner,

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns viel, dass Sie seit 20 Jahren immer wieder bei uns wohnen und uns Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!

Date of experience: 09/2024

Die Tatsache, dass wir seit 2005 dieses Jahr zum 11. Male während unseres Urlaubs auf Fischland-Darß-Zingst in Ihrem Hause wohnten, zeigt doch unsere große Zufriedenheit!!!

Lieber Herr Roth,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns viel, dass Sie seit 2005 immer wieder bei uns wohnen und uns Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel stets genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!

Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch wird an viele Kleinigkeiten gedacht, die erfreuen z.B. Sektempfang, auf dem Zimmer Wasser und regionale Bonbons, zur Nachhausefahrt Wasser im Tetrapack. Schön angelegte Außenanlagen. Großes Hotel, das aber gemütlich wirkt durch seine Aufteilung, kein großer „Klotz“.

Liebe Frau Duderstadt,

was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut geführtes Hotel, mit einer ganz besonderen Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, außerdem bemerkt man die Liebe zum Detail.

Liebe Frau Buschold,

vielen Dank für dieses Lob und für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (11/09/2024)

........................................

Lieber Herr Wiedeer.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel samt Anlage, waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder gern besuchen. Auch das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig und voll kommend zufriedend stellend.

Lieber Herr Meier,

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Wir wissen es sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren Leistungen überzeugen können.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gelungener Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter.

Liebe Frau Soparth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers sehr ernst und werden dies intern besprechen und Maßnahmen ergreifen.. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Toller, gepflegter Aussenbereich. Ein Hinweis auf das Padlet wäre gut gewesen. Aber egal, wir haben es hinbekommen
Kaffee/Teestation, Balkon (Kissen haben wir zu spät entdeckt, gute Pflegeprodukte, Kissenservice - und und!
Beim Check out eine nette Geste- Wasser für die Heimfahrt. Sehr aufmerksam!

Lieber Herr Roski,