Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste in Ihrem Hotel.

Lieber Herr Geyer,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns seit vielen Jahren besuchen. Ihr Hinweis zum steigenden Preisniveau ist uns wichtig, und wir verstehen Ihre Bedenken. Wir sind stets bemüht, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren Leistungen überzeugen können.

Date of experience: 09/2024

Ruhige Lage, da vom Verkehr abgewandten Seite sich das Zimmer befand. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und konnte alle Wünsche und Gaumenfreuden erfüllen. Hervorzuheben war die schnelle und freundliche Bedienung im Gastronomiebereich. Wir hatten ein paar sehr entspannte Urlaubstage. Leider konnten wir den SPA-Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen.

Lieber Herr Wieske,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Hotel ist gut gelegen in Nähe zur Seebrücke; der kleine Ortskern fußläufig erreichbar, Schönes Hotel mit harmonisch eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal

Liebe Frau Milkum,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 09/2024

....wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste mal

Lieber Herr Ebert,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für den kurzen Aufenthalt eine super Möglichkeit um die Familie auf Kur zu besuchen und in den Abendstunden von der langen Anreise und der Arbeit zu entspannen. Superfreundliches Personal, alles gepflegt und sauber und sehr leckers Essen mit üppiger Auswahl beim Frühstück! Die Frühstückszeiten bis 12 sind der Hammer!

Lieber Her Lis,

was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen wieder, weil wir alle glücklich, zufrieden und sehr erfreut waren, besonders über ihr freundliches Personal!!! Es hat rundum alles gepasst

Liebe Frau Quast,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (08/09/2024)

Idealer Urlaubsort für Ruhesuchende Personen

Liebe Frau Humbel,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein rundum erholsamer, gelungener Aufenthalt. Wir kommen mal wieder.

Liebe Frau Bartl,

herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns aller Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Federbetten sollten entfernt werden.

Lieber Herr Kerckow,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie durch den Lärm und den Zigarettenrauch gestört wurden. Für solche Fälle bieten wir gerne Zimmer in ruhigeren Bereichen des Hotels an. Ihre Anmerkung zur dicken Bettdecke bei hohen Temperaturen und ohne Klimaanlage nehmen wir ebenfalls ernst – wir werden unser Angebot an leichteren Bettdecken bei warmem Wetter prüfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 11 months ago (07/09/2024)

sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage

Liebe Frau Thielecke,