Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Hat alles gepasst. Die Lage vom Hotel ist super. Wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Frau Enger,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 12 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

It was great and I’ll be coming back, regularly

Dear Renata,

Thank you very much for your kind words and for taking the time to rate our hotel. The entire team and I are very much looking forward to welcoming you back soon.

Sunny ☀️ greetings from Fischland ⚓
Tobias Wanitschek and the #HotelHeroes from the Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 08/2024

Gute Lage, nette Menschen, feines Hotel, also alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Liebe Frau Popp,

Gut organisiertes Hotel, freundliches und serviceorientiertes Personal

Lieber Herr Borchert,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Wir kommen wieder keine Frage! Ist wie zu Hause

Liebe Frau Volkmann,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2024

Gutes ordentliches Hotel in guter Lage. Leider ist der Poolbereich renovierungsbedürftig. Die Luft dort ist nicht so gut, schwül und warm mit Chlorgeruch, leider.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkung bezüglich des Poolbereichs haben wir intern aufgenommen und werden dies bei unseren Renovierungsplänen mit berücksichtigen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 08/2024

Wie unsere Bewertung zeigt, ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Das Frühstücksbuffet ist genial, der Service im ganzen Haus sehr gut und nicht störend.

Lieber Herr Scholze,

herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns aller Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Date of experience: 08/2024

Ein tolles Hotel in bester Lage, besser geht nicht, einfach empfehlenswert.

Liebe Frau Scheler,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 12 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die geschmackvolle Renovierung der Zimmer hat dem Haus sehr gut getan! Mit dem frischen Wind im Restaurant ist das Haus eine absolute Empfehlung. Die Idee, einen Fitnessraum einzurichten, der wohl im nächsten Jahr fertig gestellt wird, finden wir super! Sehr schade ist dagegen das Fehlen des Kinderclubs Störtebeker! Das Hotel ist zum Teil auf Grund der Familienzimmer eine Top-Adresse für Familienurlaub. Wir haben es früher sehr genossen, dass der Kinderclub während der Frühstückszeit geöffnet hatte, unsere drei Kinder waren "Schnellfrühstücker" und waren gut aufgehoben bei "Kapitän Störtebeker" während wir in Ruhe zu Ende frühstücken konnten um dann gemeinsam in den Tag zu starten.

Liebe Frau Albers,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Modernisierung des Hauses gefällt und mit einigen Veränderungen auch verbessert haben. Ihre Anmerkungen bezüglich Kinderbetreuung und Spabereich werden wir intern auswerten und Maßnahmen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 12 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toplage für einen kurzen Aufenthalt auf Zingst-Darst.

Lieber Herr Peissen,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Dies ist für uns aller Ansporn für unsere tägliche Arbeit.