Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

die Aufmerksamkeit beim Frühstück fehlte: -2-3 Minuten Wartezeit vor dem Schild zur Registrierung bis ein Kollege die Damen aus der Bar geholt hat und das nicht nur einmal , Kaffeekanne meist selbst geholt, bei der Tischreinigung wurden die vielen Brösel der Semmeln auf dem Fußboden geschoben ohne sie dann aufzukehren

vielen Dank, dass Sie uns so offen schildern, was Ihnen beim Frühstück aufgefallen ist. Wir bedauern, dass Sie die Aufmerksamkeit und den Service während Ihres Frühstücks nicht so erlebt haben, wie Sie es sich gewünscht hätten.

Zu den Wartezeiten am Eingang möchten wir ergänzen, dass unsere Kolleginnen und Kollegen während der Frühstückszeit gleichzeitig mit verschiedenen Vorbereitungs- und Serviceaufgaben beschäftigt sind. Dennoch sollte sich für unsere Gäste daraus möglichst keine längere Wartezeit ergeben. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne auf und werden prüfen, wie wir die Abläufe hier noch besser gestalten können.

Auch die von Ihnen angesprochenen Krümel auf dem Fußboden möchten wir kurz erklären: Während der laufenden Frühstückszeit werden kleinere Verschmutzungen zunächst im Rahmen der Tischreinigung entsprechend berücksichtigt. Eine gründliche Reinigung und vollständige Entfernung der Krümel erfolgt im Anschluss an die Frühstückszeit, wenn der Bereich wieder frei ist. Wir verstehen aber, dass der Eindruck während des laufenden Frühstücks für Sie nicht optimal war.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise. Sie helfen uns, unsere Abläufe und den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 08/2026

Ideales Hotel für Strandurkaub, Wanderungen und Radfahren.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für einen Strandurlaub, Wanderungen und Radtouren empfunden haben. Die vielseitigen Möglichkeiten in unserer Umgebung machen es leicht, Erholung und aktive Unternehmungen miteinander zu verbinden.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel in guter Lage, Mitarbeiter freundlich. Ich hatte einen schönen Aufenthalt!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben und Sie unseren Aufenthalt als angenehm empfunden haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Wir waren in diesem jahr schon zum 3. Mal im dorint in wustrow und bestimmt nicht zum letzten mal. Im dezember ist ein adventswochenende schon wieder gebucht :)! Mehr muss man dazu nicht sagen ;) ...

was für ein schönes Kompliment. Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbaren Worte! Dass Sie uns in diesem Jahr bereits zum dritten Mal besucht haben und Ihr nächster Aufenthalt im Dezember schon gebucht ist, freut uns ganz besonders.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie zu Ihrem Adventswochenende wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten.

Date of experience: 08/2026

Leider nur durchschnittliches Urlaubshotel mit Luft nach oben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Lage sowie Ihr Zimmer positiv beurteilt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus nur durchschnittlich war und wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns Ihre Erfahrung beim Check in. Ein freundlicher und aufmerksamer Empfang ist für uns selbstverständlich und sollte der erste Schritt zu einem gelungenen Aufenthalt sein. Dass Sie unseren Mitarbeiter hier als unfreundlich und desinteressiert erlebt haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Auch die unterschiedlichen Erfahrungen mit unserem Frühstücksteam nehmen wir ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie beim Check out einen freundlichen und positiven Service erlebt haben.

Ihre deutliche Kritik an unserem Frühstück nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Die Qualität und Auswahl unserer Produkte sind uns sehr wichtig. Ihre Hinweise zu den Brötchen und zur Auswahl geben wir an die Verantwortlichen weiter und werden prüfen, an welchen Stellen wir uns verbessern können.

Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Wellnessbereich können wir nachvollziehen. Wir wissen, dass dieser Bereich nicht mehr dem aktuellen Zeitgeist entspricht und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus und unsere Einrichtungen weiterzuentwickeln. Ihren konkreten Hinweis auf die Beleuchtung und die Ausstattung im Saunabereich nehmen wir gerne mit auf, da bereits kleinere Veränderungen zu einer angenehmeren Atmosphäre beitragen können.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen und konkreten Hinweise. Auch wenn wir Sie dieses Mal leider nicht vollständig überzeugen konnten, helfen uns solche Rückmeldungen dabei, gezielt an den Punkten zu arbeiten, bei denen noch Luft nach oben besteht.

Date of experience: 08/2026

Insgesamt ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Kaffeepads sollten inkludiert sein, dafür vielleicht 2 Euro fürs Zimmer mehr nehmen

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Wohlfühlen empfunden haben.

Ihren Hinweis zu den Kaffeekapseln nehmen wir gerne auf. Zur Information: Bei Anreise sind in Ihrem Zimmer bereits vier Kaffeekapseln inklusive. Sollten diese aufgebraucht sein und Sie weitere Kapseln wünschen, können diese für 5 Euro nachgefüllt werden. Ihren Vorschlag, die Nachfüllung bereits über den Zimmerpreis abzudecken, geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Von der Buchung über die Zimmer bis zum Service war alles hervorragend.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie von der Buchung über Ihr Zimmer bis hin zu unserem Service rundum zufrieden waren.

Ein solches Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Haus zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (28/08/2026)

Sehr gut !

vielen herzlichen Dank für Ihre kurze und dennoch sehr schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Waren mit dem Hotel vollauf zufrieden. Zimmer waren sehr schön und sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück war sehr gut und es fehlte an nichts.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die so freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihnen sowohl unsere schönen und sauberen Zimmer als auch unser zuvorkommendes und freundliches Team gefallen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unser Frühstück so positiv empfunden haben und Ihnen nichts gefehlt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.