Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Urlaub war fantastisch und erholsam

Sehr geehrter Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten.

Date of experience: 01/2026

Wir waren wieder super zufrieden und kommen natürlich wieder!

Sehr geehrter Herr Puhl,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren und wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir sind immer wieder begeistert, weil einfach alles passt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (25/01/2026)

Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich genoss einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt und habe sogar eine übernachtung hinten dran gehangen.

Sehr geehrte Frau Langer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten und sogar noch eine Übernachtung angehängt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unser Personal als aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich erlebt haben und dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise. Die täglichen wechselnden Übernachtungspreise sowie die Wasserspender im Wellnessbereich werden wir prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Transparenz zu bieten.

Es freut uns, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Essen auf dem Zimmer genießen konnten und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für noch längere Aufenthalte.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (23/01/2026)

Entäuschend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Renovierung Ihres Zimmers gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die Probleme mit den Silikonfugen in Ihrem Zimmer, der Zustand unseres Spa-Bereichs, das Frühstück und das Restaurantangebot entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Die Silikonfugen werden überprüft und bei Bedarf erneuert, und unser Spa- und Wellnessbereich wird umfassend modernisiert, damit unsere Gäste künftig ein deutlich angenehmeres Erlebnis genießen können. Auch die Qualität und Auswahl beim Frühstück sowie im Restaurant werden überarbeitet, um ein hochwertiges Angebot sicherzustellen.

Wir bedauern, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erfahren haben, und danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen. Sie helfen uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen vollständig entspricht.

Date of experience: 01/2026

Wir haben zwei schöne Tage in einem modernen und komfortablen Hotel verbracht.
Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Tage in unserem modernen und komfortablen Hotel verbringen konnten.

Date of experience: 01/2026

Ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Sehr geehrte Frau Neuber,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, die Sauberkeit, den Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen.

Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails und zur Einrichtung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück – wir möchten darauf hinweisen, dass das Frühstück bei einer Übernachtung bei uns immer inklusive ist, eine separate Buchung ist daher nicht möglich.

Date of experience: 01/2026

sehr angenehm, entspannt und von freundlichen Mitarbeitern umgeben

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.