Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Kinderbeschränkung im Pool etwas sehr früh (könnte gerne auch 20 Uhr sein)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis zu den Nutzungszeiten unseres Pools.

Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut, dass die Kinderzeiten im Pool gerne etwas länger – beispielsweise bis 20 Uhr – ausgedehnt werden könnten. Gleichzeitig möchten wir allen unseren Gästen, insbesondere auch denjenigen, die Ruhe und Entspannung suchen, eine angenehme Atmosphäre in unserem Spa-Bereich ermöglichen. Daher haben wir die aktuellen Zeiten entsprechend festgelegt.

Ihren Wunsch nehmen wir selbstverständlich gerne als Anregung mit und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ralf
Reviewed: 4 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir fühlen uns bei Ihnen so wohl, dass wir seit mehreren Jahren mehrmals pro Jahr zu Ihnen kommen und es nie bereuen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und uns bereits seit mehreren Jahren mehrmals im Jahr besuchen. Ihre wiederkehrenden Aufenthalte und Ihre lieben Worte sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Robert Nowak
Date of experience: 08/2026

Sehr tolles Ambiente ! Sauber, aufgeräumt, freundliches und serviceorientiertes Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, die Sauberkeit und Ordnung sowie unser freundliches und serviceorientiertes Team so positiv hervorheben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin G.
Date of experience: 08/2026

Meine betagte Mutti und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel!

vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ihr Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gern.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück und Restaurant so positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in einigen Bereichen, insbesondere beim Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Wellnessbereich, nicht vollständig überzeugen konnten.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Liegen im Außenbereich möchten wir noch ergänzen, dass unseren Gästen auf unserem Sonnendeck in der 1. Etage ebenfalls Liegen zur Verfügung stehen. Gerne weisen wir unsere Gäste bei ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal persönlich auf diesen Bereich hin.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Für den Fragebogen. Bei Freiwilligkeit Pflichtangaben zu fordern halten wir für nicht angemessen

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unser Frühstück, Restaurant sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Anregung zur Nachtbeleuchtung im Badezimmer. Eine blendfreie Beleuchtung kann insbesondere nachts für unsere älteren Gäste eine sinnvolle Ergänzung sein. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne auf und prüfen, welche Möglichkeiten sich hier umsetzen lassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!