Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/04/2026)

Wiedersehen wichtig

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie ein Wiedersehen als wichtig erachten.

Auch wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Liebe Frau Brendemühl,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Date of experience: 04/2026

Sehr modernes Hotel. Gute Lage.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung unseres Hauses sowie die gute Lage gefallen haben.

Date of experience: 04/2026

Wir sind bisher bei jedem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Wir haben bereits heute für das nächste Jahr bei ihnen reserviert.

Lieber Herr Wylega,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit jedem Ihrer Aufenthalte zufrieden waren und uns bereits jetzt wieder Ihr Vertrauen für das kommende Jahr schenken.

Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Sehr angenehm nach der umfangreichen Sanierung

Lieber Herr Froemter,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus nach der umfangreichen Sanierung so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.

Date of experience: 04/2026

Insgesamt ganz angenehm, und sehr freundliches Personal, aber (mit Ausnahme von super Frühstück und spektakulärer Lage) auch nichts besonderes, dafür dann etwas überteuert

Liebe Frau Bartling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück sowie die spektakuläre Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig überzeugen konnte und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch sehen.

Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen und Angebote aus Gästesicht zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr erfüllt von diesem Aufenthalt.
Die telefonische Erreichbarkeit vor dem Reisebeginn war schwer.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erfüllte Zeit bei uns verbringen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit vor Ihrer Anreise. Wir bedauern, dass Sie uns nicht wie gewünscht erreichen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 days ago (12/04/2026)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein besonderes Lob gebührt dem Personal rund um das Frühstück!

Sehr geehrte Frau Dr. Beier,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstücksteam so positiv hervorheben.

Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter – das ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

Sehr geehrter Herr Gehricke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung – diese motiviert uns sehr!

Besonders Ihr Lob zu unserem Frühstück, unserer Strandlage und unserem Team hören wir sehr gerne.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.