Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/06/2026)

Sehr Positiv.

Lieber Herr Gramlich,

herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die Qualität unseres Restaurants positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Rezeption geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank ebenfalls für Ihre offenen Hinweise zum Frühstück, zur Abwechslung im Angebot sowie zu den Getränkepreisen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zum Wellnessbereich nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Atmosphäre und Helligkeit einen wichtigen Teil des Wohlfühlerlebnisses ausmachen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 days ago (21/06/2026)

Liebe Frau Brückner,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 days ago (20/06/2026)

Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Nogly,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und bereits sagen: „Wir kommen gerne wieder!“ Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Eindruck war excelent. Die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, für uns ideal.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten und Ihr Aufenthalt einen exzellenten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Schön zu hören, dass die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage für Sie ideal waren und zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Date of experience: 06/2026

Wir sind immer zufrieden.
Personal sind immer sehr freundlich.

Lieber Herr Rodger,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Worte sind eine große Motivation für uns alle.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Marquardt,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Etwas in die Jahre gekommenes, einfaches, preiswertes, sauberes Hotel

Lieber Will,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Zimmer und Lage nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum allgemeinen Zustand des Hauses nehmen wir ernst und nutzen sie, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, unser Angebot besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Komfortausstattung so wohlgefühlt haben und unser Team Sie herzlich empfangen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Sauberkeit, Lage sowie der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück und zum Nachfüllen sowie zum Parken. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und geben diese gerne intern weiter, um hier weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)

Liebe Frau Loesche,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die Nähe zum Strand, das Upgrade auf die Suite sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben.

Auch Ihre guten Bewertungen für Frühstück, Restaurant und Wellnessbereich freuen uns sehr. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.