Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Sehr freundliches Personal, schöne Lage, gut gepflegte Anlage

Date of experience: 09/2026

Das Hotel kann ich empfehlen.

Date of experience: 08/2026

Ein sehr gut eingerichtetes Hotel mit einem Superservice und tollem Frühstück! Das Begrüßungsgetränk ist auch eine schöne Geste. Ein Hinweis noch: Eine Anleitung für die TV-Nutzung und die Fernbedienung wäre sehr hilfreich. Obwohl wir eigentlich mit Geräten dieser Art doch bisher gut umgehen konnten, haben wir dann entnervt aufgegeben, weiter zu suchen, wie man z. B. die Lautstärke erhöht oder ggf. auch Radiosender findet. Aber das sind Dinge, auf die man im Urlaub vielleicht auch mal verzichten kann.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit des Teams, das Frühstück und unser Restaurant so positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Ihren Hinweis zur Bedienung des Fernsehers und der Fernbedienung nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unseren Gästen die Nutzung künftig einfacher erklären können. Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere zum fehlenden Schreibtisch und zur Aufbewahrung der Schuhe, geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Dass Sie durch den morgendlichen Liefer- und Verkehrslärm auf der Straßenseite beeinträchtigt wurden, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt und auch das Preis-Leistungs-Empfinden beeinflussen kann. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse im Wellnessbereich ernst. Gerade dort sollte man Ruhe und Entspannung finden können.

Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück freut uns besonders. Schön, dass Ihnen die große Auswahl, die frisch zubereiteten Eierspeisen und der aufmerksame Service so gut gefallen haben. Den Hinweis zur Anordnung von Tee, Kaffee und Butter nehmen wir ebenfalls gerne mit.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 09/2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kommen gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und tolle Ausstattung. Wir würden immer wieder gern kommen.

Liebe Verena,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser freundliches Personal als auch die Ausstattung unseres Hotels zu einem schönen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Ein großes Haus, aber dennoch gefühlt familiär. Man sieht, dass regelmäßig investiert und verbessert wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus trotz seiner Größe als familiär und persönlich empfunden haben.

Dass Sie unsere kontinuierlichen Investitionen und Verbesserungen wahrgenommen haben, freut uns sehr. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Besonders freuen wir uns über die sehr guten Bewertungen für unsere Lage, Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams.

Auch Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf. Dass es in unserem Restaurant gelegentlich etwas chaotisch wirkte, bedauern wir und werden dies mit unserem Team besprechen.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Trinkwassers im Spa möchten wir ergänzen, dass sich in unserem Spabereich bereits ein Trinkwasserspender befindet. Möglicherweise war dieser während Ihres Aufenthalts nicht direkt auffindbar. Wir prüfen gerne, wie wir besser darauf hinweisen können.

Vielen Dank für Ihre offenen Rückmeldungen – sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Hat sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unser Haus im Vergleich zu Ihren früheren Aufenthalten als deutlich verschlechtert empfunden haben. Gerade wenn Sie uns bereits aus vergangenen Jahren kennen, ist eine solche Rückmeldung für uns besonders wichtig.

Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer – insbesondere zur Größe, dem Durchgangsverkehr vor dem Fenster, den Bettdecken sowie den fehlenden Kissenauflagen für die Terrassenstühle – nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass gerade solche Details einen wesentlichen Einfluss auf den persönlichen Komfort und damit auf das Urlaubserlebnis haben können. Ihren Hinweis zu den Bettdecken und den Sitzgelegenheiten auf der Terrasse geben wir entsprechend an die zuständigen Bereiche weiter. Auch die Situation vor dem Fenster bedauern wir. Je nach Lage des Zimmers kann es durch die Nutzung der Wege und Bereiche vor dem Haus natürlich zu mehr Bewegung kommen. Wir werden dennoch prüfen, welche Möglichkeiten bestehen, unseren Gästen hier mehr Ruhe und Komfort zu bieten.

Auch Ihren Hinweis zur Verständigung mit unseren Mitarbeitenden nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass sich gerade unsere internationalen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr bemühen, die deutsche Sprache gut zu sprechen und unseren Gästen einen bestmöglichen Service zu bieten. Dafür lernen und üben sie mit großem Engagement. Sollte die Verständigung während Ihres Aufenthalts dennoch schwierig gewesen sein, bedauern wir das selbstverständlich.

Es freut uns, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers für Sie in Ordnung war. Dennoch sehen wir, dass wir Ihren Erwartungen insgesamt nicht gerecht werden konnten.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung als Ansporn, uns weiter zu verbessern, und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder mehr von unserem Haus überzeugen können.

Date of experience: 08/2026

Minimal Reparaturen sind nicht zeitnah gemacht worden . Aber der Komfort überwiegt die kleinen Schäden vollständig.

Liebe Frau Luchderhand,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Komfort unseres Hauses für Sie trotz kleinerer Mängel deutlich überwogen hat.

Ihren Hinweis, dass kleinere Reparaturen nicht immer zeitnah durchgeführt wurden, nehmen wir selbstverständlich ernst. Gerade bei den kleinen Dingen möchten wir aufmerksam sein und dafür sorgen, dass diese möglichst schnell behoben werden. Ihre Rückmeldung ist daher für uns ein wertvoller Hinweis, unsere Abläufe hier weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und den Komfort unseres Hauses positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!