Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (23/11/2025)

Schönes Hotel, in bester Lage mit äußerst freundlichem Personal

Reviewed: 5 days ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Reviewed: 5 days ago (21/11/2025)

Sehr geehrter Herr Kretschmann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von 93 %. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Date of experience: 11/2025

Super Hotel, schnelles Einchecken, Mitarbeiter*innen bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit, Frühstück war super, auch vegane Alternativen sind zu finden

Sehr geehrte Frau Möhwald,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Check-in, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie dem Frühstück – inklusive der veganen Alternativen – so zufrieden waren.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrte Fau Koppelmann,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und so detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, die Tage genießen konnten – und dass Sie „bestimmt wiederkommen“ möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment!

Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 10/10 weiterempfehlen würden und in vielen Bereichen die volle Punktzahl vergeben haben – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihr Lob zu den ruhigen Zimmern, den Betten, der kleinen Terrasse und unserem Frühstück geben wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zur Glastür des Badezimmers. Wir prüfen fortlaufend, wie wir Komfort und Funktionalität für unsere Gäste weiter verbessern können.

Date of experience: 11/2025

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Lage ist toll.

Sehr geehrte Frau Lemke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie die Renovierung sowie unsere schöne Lage wertschätzen.

Sehr geehrter Herr Kretschmer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von 90 %. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Date of experience: 11/2025

Wir kommen seit mehr als 10 Jahren einmal im Jahr in das Dorint-Hotel und waren immer sehr zufrieden.

Lieber Klaus,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit über 10 Jahren jedes Jahr unser Dorint Hotel besuchen und immer zufrieden waren.

Ihre Loyalität bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft erholsame und angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen!

Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, nette Atmosphäre

Vielen Dank, Frau Schulte, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage sowie die Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)

Lieber John,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit 94 %! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!