Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer gern wieder

Sehr geehrte Familie Möllmann,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Es ist wunderbar, dass alljährlich an einer Neugestaltung gearbeitet wird.

Sehr geehrte Frau Grobosch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere regelmäßigen Modernisierungen und Weiterentwicklungen wertschätzen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel. Entsprach voll und ganz unserer Erwartung! Sehr freundliches Personal und die kleinen Aufmerksamkeiten sind nochmal besonders zu erwähnen

Sehr geehrte Frau Kunberger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat.

Ihr Lob an unser freundliches Personal sowie Ihre Wertschätzung für unsere kleinen Aufmerksamkeiten bedeuten uns viel. Schön, dass wir Ihnen damit den Aufenthalt noch angenehmer machen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

zufriedenstellend

Sehr geehrte Frau Hitschfeld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage ausführlich zu beantworten. Wir wissen Ihr ehrliches und detailliertes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die allgemeine Sauberkeit zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre Hinweise zu den Bademänteln und Handtüchern im Spa-Bereich sowie zur Wertigkeit der Ausstattung. Wir werden dies umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerbeleuchtung und zur Individualität der Zimmer nehmen wir ernst und geben diese an die zuständige Abteilung weiter.

Besonders möchten wir uns für Ihre Erfahrung mit dem Frühstückspersonal entschuldigen. Freundlichkeit und Gastorientierung haben für uns höchste Priorität, und wir werden das Team gezielt darauf ansprechen, um hier wieder den hohen Standard zu gewährleisten, den Gäste von uns erwarten dürfen.

Auch der Hinweis zur Sauberkeit des Badezimmers sowie zur Größe und Gestaltung des Spa-Bereichs ist für uns sehr wichtig. Wir prüfen bereits Optimierungsansätze und nehmen Ihr Feedback in unsere weiteren Planungen mit auf.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie vollständig zu überzeugen und Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Brüschke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle und moderne Einrichtung unseres Hotels so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer wieder gern in das Hotel. Das Personal ist stets freundlich. Bisher war jedes Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Ehmke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, den Zimmern sowie dem vielfältigen und leckeren Frühstück bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Im Allgemeinen ok, zu bemängeln wäre nur die anfängliche nicht sehr freundliche Beratung über die Möglichkeit verbilligter Angebote ( z.B. Winterzaubet )

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gefallen hat, insbesondere unser Frühstück, das Restaurant sowie die Sauberkeit unseres Hauses.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die anfängliche Beratung zu unseren Angeboten, wie beispielsweise „Winterzauber“, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Informations- und Serviceabläufe weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel mit gutem Frühstück, aber leider viele Änderungen Hunden

Sehr geehrte Frau Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstück und die Ausstattung des Zimmers insgesamt gut gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Aufenthaltsqualität durch das anhaltende Winseln eines Hundes im Nebenzimmer beeinträchtigt wurde und dass der Eindruck eines Mitarbeiters an der Rezeption nicht vollständig positiv war. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zur Saunazeituhr und zur Qualität der Frühstückssäfte sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, Optimierungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr ansprechender Innenausstattung

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Innenausstattung so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.