Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Haus für einen entspannten Urlaub.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 days ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Das freut uns und unser gesamtes Team sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, das geräumige Appartement, die Sauberkeit, das Frühstück sowie unser Restaurant so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Größe des Badezimmers sowie zur Temperatur im Schwimmbad. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, etwas mehr Vielfalt beim abendlichen 3-Gang Menü hat uns gefehlt

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere tolle Lage und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum abendlichen 3-Gang-Menü. Wir bedauern, dass Ihnen etwas mehr Abwechslung gefehlt hat. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und lassen es in unsere weiteren Überlegungen einfließen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Im Allgemeinen von der Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen und wohlzufühlen. Auch die Hotelbar ist einen Besuch wert.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, die Ausstattung, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere Hotelbar freut uns sehr – das geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2026

Sehr guter Eindruck, der durch Abstellen einiger Mängel noch verbessert werden könnte:
Die Tiefgarage ist sehr eng so dass wenn andere Gäste mit Mega SUVS da parken schon mal ein paar Parkplätze weniger da sind. Ausserdem ist sie recht teuer.Ferner ist der Boden insbesondere bei häufig auftretender Bodenkondensation extrem glatt. Ich habe beobachtet, wie zwei andere Gäste sich gerade noch auf den Beinen halten konnten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als einen schönen Ort zum Erholen und Wohlfühlen empfunden haben und insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie unser Restaurant positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Tiefgarage, insbesondere zur Parksituation, den Stellplätzen und dem rutschigen Boden bei Kondensation, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Auch Ihr Feedback zum Zimmerausblick und zur Abwechslung beim Frühstück ist für uns wertvoll. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten.

Besonders betroffen macht uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem persönlichen Eindruck im Kontakt mit unserem Hoteldirektor. Wir bedauern sehr, dass Sie die Kommunikation als unangemessen und wenig wertschätzend empfunden haben. Ein respektvoller, freundlicher und professioneller Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich und entspricht den Ansprüchen, die wir an uns selbst stellen. Daher nehmen wir Ihre Schilderung sehr ernst und werden diese intern sorgfältig aufarbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns auch diesen kritischen Punkt so offen mitgeteilt haben – nur durch ehrliches Feedback können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Haus und unserem Service in allen Bereichen überzeugen zu können.

Date of experience: 07/2026

Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wir haben uns super erholt dort.

Liebe Frau Momberger,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt zur Erholung an der Ostsee genutzt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Nähe zum Strand, die herrlichen Sonnenuntergänge, Ihr gemütliches Zimmer sowie unsere Ausstattung so gut gefallen haben.

Ihr Lob für unser Frühstück freut uns ganz besonders. Dass Sie die Auswahl, die frischen Omelettes und Waffeln sowie die liebevolle Präsentation hervorheben, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem Restaurant und dem Wellnessbereich. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei dem Salat für Sie nicht stimmig war, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf. Ebenso entschuldigen wir uns dafür, dass der Whirlpool während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin erholsame und angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

ist ein sehr schönes Hotel
Wir kommen gern wieder!!!!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als so schön empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darüber freuen wir uns sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Wir sind schon mehrmals in Wustrow gewesen und kommen gern wieder.

Lieber Gast

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns in Wustrow zu Gast waren und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Ihre Verbundenheit mit unserem Haus ist ein großes Kompliment und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (25/07/2026)