Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Liebe Frau Sperber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren und uns auch insgesamt sehr positiv bewerten.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstück, das Sie sehr gut bewertet haben.

Ihre Einschätzung zum Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass dieses Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 06/2026

Wir fühlen uns in dem Hotel immer sehr wohl und werden deshalb schon bald wiederkommen. Dies gilt auch für unseren Hund, der das bereitgestellte Körbchen und die Leckerlis gerne angenommen hat. Toll, dass jetzt auch Yoga-Stunden im Hotel angeboten werden.

Liebe Frau Goecke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und auch Ihr Hund sich so wohlgefühlt haben und insbesondere die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, das freundliche und aufmerksame Team sowie das Frühstück so positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis zum allergikerfreundlichen Boden ohne Teppich freut uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Zusammenhang mit den Hundekosten. Wir verstehen Ihre Rückmeldung und nehmen diese als wertvollen Hinweis zur weiteren Bewertung unseres Angebots auf.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, auch mit Ihrem Hund, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch – und auch auf Ihren vierbeinigen Gast.

Liebe Frau Krahn,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen zur Lage, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zum Frühstück, zum Restaurant sowie zum Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Duschtür im Zimmer. Wir bedauern, dass diese nicht in einwandfreiem Zustand war, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um dies intern zu prüfen und zeitnah zu beheben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zimmer zu klein, Matratzen schlecht, luft unter dem Dach schlecht, kein coffeemaker, zuwenig Steckdosen, grelles Licht im Bad, kein Komfortzimmer, Balkone zu klein und ohne Privatsphaere. Lauter Innenhof (Bargaeste, Froesche). Rezeption nicht immer professionell besetzt. Gemeinschaftsraeume gut, spa mittelmaessig, Fruhstueck mittelmaessig, Kaffee schlecht.

Liebe Frau Grünewald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage sowie die Gemeinschaftsbereiche und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer und einige Ausstattungs- sowie Komfortaspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Zimmergröße, Matratzen, Belüftung im Dachbereich, Steckdosen, Beleuchtung sowie Balkon und Privatsphäre nehmen wir sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung und Weiterentwicklung weiter. Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück, Kaffee sowie zum Spa-Bereich helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Rezeption – eine durchgehend professionelle und verlässliche Betreuung ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern entsprechend besprechen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Dorint Hotel in Wustrow ist nach wie vor eines der besten Dorint, die ich kenne.
War in 2006 erstmalig dort mit Wiederholung in allen Jahren.
Nach der Corona-Pause erstmalig im Sommer - mit Wiederholung in 2027 !

Liebe Familie Seib,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr so positives und langjähriges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und unser Haus nach wie vor zu Ihren Lieblingshotels zählen. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen zur Lage, zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine große Wertschätzung für uns.

Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt für 2027 planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr darauf, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder :-)

Lieber Herr Möz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und insbesondere das kostenlose Upgrade, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Lage und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin zu reflektieren.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 06/2026

Top - für uns das beste Hotel an der Ostsee. Wir kommen definitiv wieder.

Lieber Herr Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „bestes Hotel an der Ostsee“ bezeichnen und sich bei uns so wohlfühlen. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Lage, zu den frisch renovierten Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine große Wertschätzung für uns.

Auch Ihr Lob zum Frühstück, Restaurant sowie zum Spa-Bereich – für Kinder wie Erwachsene – geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie definitiv wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 06/2026

Es war für uns ein super Wochenende.

Liebe Frau Ritzau,

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbringen konnten und insbesondere mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Frühstück, dem Restaurant sowie dem Spa-Bereich so zufrieden waren.

Auch Ihre sehr positive Bewertung unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf und beziehen sie in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung mit ein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ruhige erholsame Tage

Lieber Herr Heischkel,

Es freut uns sehr, dass Sie ruhige und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstück mit den individuell zubereiteten Speisen so positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Wasserkocher. Wir möchten hierzu ergänzen, dass in unseren Zimmern bzw. Apartments je nach Kategorie in der Regel ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine vorhanden ist. Sollte einmal etwas fehlen oder ein zusätzlicher Bedarf bestehen, bringen wir dies selbstverständlich jederzeit gerne auf Wunsch aufs Zimmer – ein kurzer Hinweis an die Rezeption genügt.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, um diesen Service künftig noch klarer zu kommunizieren.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)

Begeisterung!
Sie haben ein tolles Hotel mit guten und freundlichen Mitarbeitern.

Den Newsletter bestelle ich nicht, da ich es nicht liebe, von regelmäßigen Mails "überschwemmt" zu werden.
Wenn Sie mir aber halb- oder vierteljährlich einen zukommen lassen können, bin ich damit einverstanden.

Lieber Herr Mischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus begeistert waren und insbesondere die freundlichen Mitarbeiter, die entspannte Atmosphäre, Ihr Zimmer mit Balkon sowie den Blick in den Innenhof beim Frühstück so positiv hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Frühstücks- und Restaurantangebot nehmen wir aufmerksam auf und verstehen gut, dass individuelle gesundheitliche Bedürfnisse die Auswahl beeinflussen können. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Zugang im Saunabereich – solche konkreten Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und die räumlichen Gegebenheiten weiter zu verbessern.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Newsletter verstehen wir Ihren Wunsch nach einer geringeren Frequenz sehr gut und nehmen diesen ebenfalls gerne auf.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.