Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.689 Bewertungen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Kein schlechtes Hotel, aber zu teuer.
Parkplätze in der TG zu eng.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.07.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

für den Zeitraum: 07.2025

Wir möchten gerne wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Markhof,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten!

Das gesamte Team heißt Sie jederzeit herzlich willkommen im Dorint Hotel Wustrow.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
für den Zeitraum: 07.2025

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, guter Service.

Sehr geehrte Frau Goecke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den Service und besonders unser freundliches Team so lobend hervorheben.

Ihre Worte sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Hotel Wustrow begrüßen zu dürfen!

60-69 Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Gutes Hotel / freundliches Personal/ indisktabler Spa Bereich

Sehr geehrter Herr Ehlers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und das freundliche Personal positiv hervorheben.

Ihre kritische Anmerkung zum Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dieser Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden die Rückmeldung im Team besprechen, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie auch in diesem Punkt zu überzeugen.

80+ Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Das Hotel war mir schon von früheren Besuchen bekannt. Es hat mir damals schon sehr gut gefallen. Die Lage und Service sind sehr gut

Sehr geehrter Herr Wiedmaier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits von früheren Besuchen kannten und sich erneut bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte zur Lage und zum Service wissen wir sehr zu schätzen – sie sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf dem Fischland-Darß wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schönes Hotel, super gelegen. Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gerne wieder.

Liebe Stephani,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl mit unserem Haus als auch mit unserem Team.
Ein solches Lob ist für uns die schönste Motivation!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der Ostsee! 🌊🌞

für den Zeitraum: 07.2025

Wir sind gern in Wustrow bzw. an der Ostsee; vom Hotel bis zum Strand nur ein kurzer Weg, im Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. So gesehen gibt es keine Wünsche, sondern nur die Freude gute Tage erlebt zu haben. Leider ist die finanzielle Belastung doch recht hoch, sonst könnte man öfter hier verweilen.

Sehr geehrter Herr Taeger,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und die Nähe zum Strand genießen konnten. Dass Sie Ihren Aufenthalt mit Freude verbinden, ist für uns das schönste Kompliment.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung – wir versuchen stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, ohne an Qualität und Herzlichkeit zu sparen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer besonderen Angebotszeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)

Rundum alles i.O

Sehr geehrter Herr Risch,

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundum in Ordnung war.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?