Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Alfred Granterath
Reviewed: 4 days ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Setvice war sehr gut .Das Personal sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit
Die Zimmer waren in Ordnung aber auch schon etwas in die Jahre gekommen
Das Frühstück war sehr gut und das gleiche gilt fürs Restaurant

Haben Sie vielen Dank, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 5 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben’s sehr wohl gefühlt. War alles bestens und vieles verbessern, leider auch nicht.

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Peetz
Reviewed: 6 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir mehrfach erwähnt ist das Personal Mega, aber die Hotel Betreiber investieren weder in die Sanierung noch die Liebe zum Detail bei der Ausstattung, Dekoration etc. Das Hotel ist maximal auf einem 3 Sterne Niveau und entsprechend viel zu teuer. Die Lage ist ziemlich perfekt, aber genügt nicht um wiederzukommen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schade, dass Sie uns keine Chance mehr geben möchten, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Beste Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Serge & Karin Cartier
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war wieder eine tolle Woche mit sehr freundlichem Personal.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Ulrich Wendlandt
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Komfortables Hotel, guter Standort, gute Ausstattung, man fühlt sich wohl!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Frankenbach, Bernd und Susanne
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des kompletten Teams, einschließlich des Managers ist besonders hervorzuheben.

Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist und einen großen Investitionsstau aufweist.
Der Preis ist höchstens durch die Lage gerechtfertigt und das eigentlich auch nicht.
Viele Hotels dieser Preiskategorie bieten unter Anderem auch Espresso etc. und Mittags bzw. Nachmittags einen kleinen Snack/Kuchen kostenlos an.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Ihrem Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers wie auch Ihren anderen Anmerkungen gehen wir natürlich sofort nach.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie von unserem gewohnten Standard überzeugen können. Beste Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles sehr gut bis auf fehlenden Zimmerservice

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Andreas Horn
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Eindruck ist sehr gut, sauber und aufgeräumt, Außenbereich ist angenehm.
Schwimmbad ist sauber und gepflegt- top 👍.
Bäder in den Zimmern sind anspruchsvoll und sauber.
Passt fast alles wie es sein soll.
Aber die Kosten für eine Parkplatz im Freien sind mit 14 Euro pro Tag schon unverschämt!

Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)

Alles perfekt 🤩

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland