Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,118 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir sind wirklich begeistert, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind sehr nett und hilfsbereit. Ein anfänglicher Zimmertausch wurde ohne Probleme geregelt (vielen Dank nochmal dafür!) Die Lage das Hotels ist spitze, auch ohne Meerblick , man kann eben nicht alles haben... :-) Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns drauf! Liebe Grüße und vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt!

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

Gute Speisekarte, netter Service, gute Weinkarte

Wellness / Spa





80 %
Price





80 %
Room





100 %

2 Etagen, 2 Bäder, alles sehr geräumig!

Location





100 %

Perfekte Entfernung zum Strand und zum Zentrum, top!

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By KUEGC
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

THIS field is obligatory? How dare you??

Sehr geehrter "KUEGC", zunächst herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, der aus unserer Sicht ohne erkennbare Störung verlaufen ist. Zwar hatten Sie sich aus dem Zimmer heraus per Email in erstaunlichem Tonfall über die Gesamtsituation beklagt, das mehrfach angebotene Gespräch zur Klärung mit der Direktion jedoch dann abgelehnt. Auch nach dieser "Bewertung" bleibt komplett offen, welche Punkte Sie eigentlich konkret bemängeln. Gerne hätten wir uns im Rahmen eines professionellen Beschwerdemanagements um eine Lösung bemüht und Ihnen so einen möglichst angenehmen Urlaub ermöglicht. Dieses Bemühen ist jedoch nur machbar, wenn Sie auch an einer Lösung interessiert sind, was offensichtlich nicht der Fall ist, wie Ihre Überschrift auch unterstreicht. Das bedauern wir sehr, denn wir stecken sehr viel Leidenschaft in unsere Gästebetreuung und es liegt uns viel daran, dass Gäste das Haus zufrieden verlassen. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Price





40 %

Either increase overall quality or lower the price

Room





40 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Westerland Sylt
Breakfast





80 %
Bar





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gut organisiert, alles funktionell, guter Service , nur bei der Rezeption besteht Schulungsbedarf

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr gute Bewertung. In der Tat haben wir an der Rezeption für Verstärkung gesorgt und sind dabei, das Team laufend zu schulen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns schon darauf! Bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Restaurant





100 %
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Meinen 50igsten Geburtstag habe ich nicht schöner verbringen können

Vielen Dank, dass Sie Ihren runden Geburtstag in unserem Haus verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen für das neue Lebensjahr auch nachträglich alles Gute! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %

Toll und sauber, ganz neu

Price





80 %
Room





80 %

Die Grösse, der Kaffee und Wasserkocher, das Ambiente, der Balkon, die Lage

Location





100 %

Nah am Strand und zentral

Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Haus in guter Lage mit freundlichem Personal. Lage ist super. Kurze Wege zum Strand und zum Stadtzentrum Westerland mit vielen Geschäften, Lokalen und Cafés.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder! Bis dahin alles Gute, Ihr Team und die Direktion des Dorint Strandresort Westerland / Sylt
Breakfast





100 %
Bar





60 %
Price





60 %
Room





80 %

Großzügigkeit, schöne große Raüme.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Ingrid Minter
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Service und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Ich würde immer wieder dieses Hotel bevorzugen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel wieder bevorzugen würden, nehmen aber natürlich auch Ihre Anmerkungen ernst und nehmen diese in unser Qualitätsmanagement mit auf. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute vom Team und der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Breakfast





100 %

Frisch gepresster O Saft, sagenhaftes Bircher Müsli, Eier in allen Formen der Zubereitung und u. Vieles mehr. Sehr gemütliches Ambiente drinnen wie auch draußen

Bar





100 %

Nette Bedienung und die Aufklärung zu meinem Wein vom Barkeeper hat mir sehr gefallen

Wellness / Spa





80 %

Die Massage war sehr gut. Der Empfangsbereich war eher nüchtern. Aber die Behandlungsräume sehr schön.

Price





100 %

Das Frühstück war ausgezeichnet

Room





100 %

Das Studio hatte einen Korridor, ein Bad und ein Zimmer mit Kochgelegenheit, einfach großzügig

Location





100 %

Direkt hinter dem Deich zum strand

Cleanliness





80 %

Leider wurde einmal das Geschirr (Gläser usw .) nicht gespült

Service





80 %

Zum Frühstück gegen 8 Uhr waren die Strandkörbe noch nass. Auf Nachfrage, ob man diese bitte trocken wischen könnte, hat die Bedienung sich etwas schwer getan. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend

By Marianne Mäurer
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Zum Vorjahr hat sich die Freundlichkeit der Mitarbeiter wesentlich verbessert. Grundsätzlich waren sehr viele ausländische Kräfte beschäftigt, hier sollten die Sprachkenntnisse weiter verbessert werden. Trotzdem waren alle Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie die Veränderungen zum Vorjahr spüren konnten. Wir geben uns viel Mühe, Teammitglieder zu finden, die durch die richtige Mischung von Herzlichkeit und Professionalität erinnerungswürdige Aufenthalte ermöglichen. Die Ausbildung der Reinigungskräfte liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Hier werden wir in Kürze Unterstützung haben, um den Bereich noch weiter zu stärken. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt.
Breakfast





80 %
Wellness / Spa





80 %
Price





80 %

Frühstücksangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sich zum Vorjahr sehr verbessert hat.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





60 %

Bessere Ausbildung der Reinigungskräfte.

Service





80 %
By Bettina Fritzsche
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ihr Haus macht einen sehr gepflegten, liebevollen Eindruck. Auswahl des Ambientes sehr ansprechend . Freundlicher Umgang mit unserem kleinen Terrier

Breakfast





80 %

Ausreichend vielseitig- einfach gut

Bar





80 %

Service

Wellness / Spa





80 %

Pool sehr gepflegt, Bereitstellung der Handtücher

Price





80 %

Alles

Room





80 %

Sauberkeit Service Ausstattung

Location





80 %

Strandnähe Westerlandmähe

Cleanliness





80 %

Handtücher im Bad und Pool

Service





80 %

Freundliches Personal überall

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war schon oft im Dorint/Westerland zu Gast und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, in den Zimmern kann man sich wohl fühlen. Meine einzigen Kritikpunkte sind der relativ kleine Pool und der Barbereich ( war NIE offen, wenn wir am späteren Abend ins Hotel gekommen sind )

Breakfast





100 %

reichhaltiges Frühstücksbüffet, das kaum einen Wunsch offen lässt

Wellness / Spa





80 %

Sauber, aber relativ kleiner Pool

Price





80 %
Room





100 %

großes, geräumiges und gemütliches Zimmer

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?