Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Durchweg positiver Gesamteindruck, wir freuen uns auf das nächste Mal

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden bei beim nächsten Syltaufenthalt dies Hotel wieder wählen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
By Marco und Vera
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Haus braucht dringend einen frischen Wind. Vieles ist nicht mehr zeitgemäß und für einen Urlaub als Pärchen ohne Kinder ist das Hotel ungeeignet.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Mitteilung Ihrer Eindrücke. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Beobachtungen nehmen wir sehr ernst und haben diese Punkte umgehend intern ausgewertet und, wo möglich, auch abgestellt. Lassen Sie uns gerne auch immer schon während des Aufenthaltes wissen, wenn es etwas gibt, was Ihren Eindruck trübt. Oft können wir Abhilfe schaffen und so dafür sorgen, dass Sie ohne Einschränkung einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Und das ist unser Ziel. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland

Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 04/2025

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 04/2025

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)

sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an das Team weiterzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr gut geführtes Dorint Hotel - vielen Dank liebe Frau Richter - wir hatten ein sehr schönes Oster Wochenende. Alles war stimmig, der Service sehr beeindruckend und individualisiert und alle Touchpoint haben super funktioniert. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 100 % in allen Bereichen – ein schöneres Lob können wir uns kaum vorstellen. Das ist für uns eine wunderbare Motivation.
Es war uns eine Freude, über Ostern Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Kommen Sie gern bald wieder – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)