Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Rundum zufrieden, wir kommen wieder. Einziger Nachteil, die Zwischentüren fallen sehr laut zu. Wegen dem stürmischen Wetter kam es häufig zu knallenden Türen.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Die Türen schauen wir uns direkt an! Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Gestaltung der Weihnachtstage hat mir gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Vielleicht kommen Sie ja nicht erst an Weihnachten wieder zu uns! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Perfektes Hotel mit perfektem Personal: man hat sich sehr willkommen gefühlt.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Jetzt schon das 2. mal da sehr gut Lage schöne Zimmer guter Service. Das Schwimmbad ist schen gross und die Sauna auch sehr gut mit der 60 Grad Saune fuer mich dies es nicht ganz so heiss mag. Leider keine Kosmetikerin da das war schade. Sehr gute Massage von Anja und super Yogaunterricht von (habe leider ihren Namen vergessen). Frühstuck sensationell und echte "Büsumer Krabben". Schoen lange Frühstückszeiten. Abendessen kam mir etwas teuer vor aber war es Wert. Ein Lob fuer die Köche und Bedienung. Ambiente fuer Abendessen etwas ungemütlich .

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Sauna war mir zu heiss
( kein Aufguss)
Die Dampf Sauna âhnlich
( keine gute Temperatur)
Sonst alles sehr nett im wellnisbereich

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes, sauberes und toll geführtes Hotel mit einem sehr motivierten Personal.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Durch die Hotelleitung Frau Richter und Herrn Bendler ist das Hotel förmlich aufgeblüht!Die Sorgfältigkeit, Umsicht und Aufmerksamkeit im Hotel und die wirklich freundliche Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist hervorragend!Man fühlt sich zu jeder Zeit hertzlich willkommen und jeder Wunsch wird sehr zeitnah bearbeitet!Man fühlt sich jedertzeit umsorgt!Die Küche unter Herrn Bergerhausen ist unschlagbar!Die Karte inovativ,die Qualität herausragend!Ein großes Lob allen Miatrbeitern!Service,Freundlichkeit,Kompetenz sind sehr gut!Vom Direktor bis zum Reinigungspersonal.Besonders schön war in diesem Jahr die Weihnachtsilumination des Hotels!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Fast 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Zentrale Lage, Zimmer leider in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

SENSATIONELL - wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und es kann ja auch nicht immer alles passen. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir sind sehr gern in diesem Haus.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland