Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hier wird Gastlichkeit gelebt und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen immer wieder gerne ins Dorinth, weil das Hotel eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt, Zimmer, Frühstück und Spa für unsere Bedürfnisse genau richtig sind und weil Hunde willkommen sind. Im Zimmer stehen Bettchen und Näpfe zur Verfügung.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2023

Dieses Hotel ist wirklich sehr gut und wird auch von sehr guten Führungskräften geleitet. Ich habe einen sehr guten Eindruck von dem Hotel!
Bitte „alle“ Zimmer weiter renovieren und auf gleichen Stand bringen!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2023

Alles hervorragend, ausgesprochen freundliches Personal!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2023

Wir waren bereits das 3. Mal im Dorint und wie immer sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und das Appartement sehr sauber. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Hervorzuheben ist die außerordentlich fantastische Lage. Wir kommen bestimmt wieder.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die maritime Einrichtung gefällt mir sehr.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel, an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Service sehr gut, tolle Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)

Wir kommen immer wieder gern. Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre

Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Frühstücksbuffet, Restaurant und Bar mit deren Service waren exzellent.