Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Ich fühle mich - alles in allem - sehr wohl im Hotel - wobei manches "in die Jahre" gekommen ist, s.o.

Vielen Dank für Ihren Besuch an der Himmelsleiter und Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für die konstruktiven Kommentare zur Einrichtung. Seien Sie versichert, dass wir laufend dabei sind, diese "in Schuss" zu halten und wo nötig und möglich, zu ersetzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße. Ihr Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland

Das Haus liegt günstig und ist soweit in Ordnung

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Natürlich möchten wir sicherstellen, dass sowohl die Preisgestaltung als auch unsere Angebote und die damit verbundenen Abläufe plausibel und vor allem gastfreundlich sind. Wir werden uns zu den genannten Punkten beraten und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2023

Kommen gerne wieder. Tolle Raumaufteilung; Hund wurde voll akzeptiert. Allen hat es gefallen.

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein gemütliches Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße. Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service und attraktive Lage.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im Restaurant. Alles ist sauber und gepflegt.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung und ihr Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

für den Erhalt des 4-Sterne + Status muss einiges getan werden, Renovieren der Appartements zum Beispiel die Küchen, außerdem ist es höchste Priorität, Ladesäulen für die E-Mobilität auf den Parkplätzen aufzustellen.

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht sind die Ladesäulen dann auch schon installiert. Wir erwarten Sie auch bereits sehnsüchtig. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gemütlich, wenn auch etwas „angejahrt“. Das macht aber vermutlich auch den gemütlichen Charakter aus.
Für uns ist das absolute Hauptkriterium für unseren Besuch im Hotel die Kinderbetreuung bei Katrin. Sie ist mit so viel Herz und Engagement bei den Kindern. Unsere drei Kinder gehen ausnahmslos gern hin. Es MUSS eine neue Lösung für den Kinderclub gefunden werden, damit die Betreuung weiter so stattfinden kann. Es ist in keiner anderen Einrichtung außerhalb unseres Kindergartens möglich, die Kinder abzugeben, außer bei Katrin! Sie ist die Einzige!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Mit Katrin planen wir derzeit die neue Kinderbetreuung, sie bleibt uns ja Gott sei Dank erhalten! Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Vielen herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Tolles Team, tolle Direktorin - wir werden wiederkommen:).

Danke lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Eindruck war immerhin so gut dass wir gerne nochmal kommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt