Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren insgesamt zufrieden, dennoch gibt es etwas, was nicht zufriedenstellend war und das ist zum einen die extreme Lautstärke im Frühstückssaal (zeitweise hatte es den Geräuschpegel und die Atmosphäre eines Bahnhofes), als auch in dem vermutlich für mehr Ruhe vorgesehenem Bereich der Bar - auch hier war es durch die Kinderbetreuung dort ziemlich laut. Zum anderen haben wir vegane und laktosefreie Alternativen am Frühstücksbuffet wie z.B. Pflanzenjoghurt oder Pflanzenmilch vermisst. Warmes Porridge wäre ebenfalls grandios gewesen, in vielen Hotels gehört das mittlerweile zum Standartangebot für Gäste, die morgens gerne warm, gesund und tierfrei frühstücken möchten.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Leider konnten wir mit unserem Frühstücksangebot nicht ganz bei Ihnen punkten. Geben Sie uns gerne bei oder vor Ihrem nächsten Besuch einen Hinweis, einige Produkte haben wir vorrätig oder können sie eventuell organisieren!
Herzliche Grüße ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel. Tolles Team. Paar kleine Verbesserungen und es wird noch besser.

Danke lieber Gast für die schöne Bewertung. Ihrem Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers gehen wir natürlich sofort nach. Das darf nicht passieren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

Sehr gut, wir hatten eine sehr schöne Zeit. Sehr nettes Personal

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald sagt Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr gut, ruhige Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Pool &Sauna einfach klasse,da gibt es nichts zu meckern. Kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Besonders hervorheben ist die überaus liebevolle Kinderbetreuung. Unsere Tochter ist seit ihrem 2. Lebensjahr immer sehr gerne im Kinderklub und auch als Teenager ist der Besuch bei Katrin Pflichtprogramm 😃.
Für Hundebesitzer ist die Lage des Hotels ideal. Unser Dackel liebt das zur Verfügung gestellte Hundebett.
An der Rezeption lief auch alles perfekt.
Wenn Barkeeper Cosmin in der Bar ist, wird man ausgesprochen freundlich und perfekt bedient.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir an die Kollegen bereits weitergegeben. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Personal war sehr freundlich. Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Die Bar kann man als solche nicht bezeichnen. Da ist jede private Kellerbar größer.

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, das Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

wir waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße von der Himmelsleiter und bis bald Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)

Sehr ruhiges gemütliches Hotel. Service super

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für mich als Alleinreisende war das Hotel in jeder Hinsicht perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde in jedem Fall wiederkommen. Ich werde das Dorint auch sehr gern aktiv weiterempfehlen.

Danke lieber Gast für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten Herzliche Grüße & bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Personal, vorallem beim Frühstück! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Sa Syt/Westerland