Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Egal wen man vom Personal angesprochen hat, man bekam immer eine freundliche und sachkundige Auskunft. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel in das man gerne wiederkommt und welches man gerne weiterempfiehlt. Bis bald!!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt betrachtet ein sehr gut geführtes Resort, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein fantastischer Aufenthalt, danke an das engagierte und sympathische Team!!!

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unabhängig von den beiden Anmerkungen zu Reinigung und Saunabenutzung ist der Eindruck zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Tatsächlich werden wir uns Mühe geben, den ein oder anderen Punkt noch verständlicher zu kommunizieren. So zum Beispiel den Ablauf rund um unser "Green Option"-Programm und die damit verbundenen Freigetränke, die Ihnen selbstverständlich zur Verfügung standen. Für die Saunanutzung entstanden Ihnen keine Zusatzkosten, wie Sie bei einem Abgleich mit dem gebuchten Zimmerpreis sehen; vielmehr muss der Inklusivbestandteil des Saunaangebotes aufgrund der steuerlichen Bewertung gesondert aufgeführt werden. Er verändert aber den Rechnungsbetrag nicht. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt - Danke an das ganze Team

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, stets aufmerksam und freundlich. Die Überraschung zum Geburtstag hat uns sehr erfreut.
Vielen Dank auch für die schnelle und unkomplizierte Nachsendung unserer im Zimmersafe vergessenen Sachen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Ehrentag mit Ihnen erleben durften. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gepflegtes Hotel, bestehend aus drei Häuser, verbunden über den SPA-Bereich.
Sauber, übersichtlich, klar in der Struktur.
SCHADE, dass die Zimmerlage nicht gewählt werden kann.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Tat versuchen wir, Ihre Präferenzen hinsichtlich der Zimmerlage immer zu berücksichtigen und meist klappt dies auch. Es fällt uns allerdings schwer, dies verbindlich zu garantieren, weil wir als vergleichsweise kleines Haus nicht viele baugleiche Zimmer haben. Es gibt gleichzeitig zahlreiche Gründe (im Herbst beispielweise Sturmspuren) weshalb ein Zimmer aufwändiger als gewöhnlich aufbereitet werden muss. Wir würden dann Ihre Erwartungen enttäuschen müssen, was wir ungern tun. Lassen Sie uns aber bitte unbedingt bei einer Buchung wissen, was Sie sich wünschen - Sie können versichert sein, dass wir uns alle Mühe geben, Ihren Wunsch auch zu erfüllen. Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel mit einigen Aufregern, z.B. Ruhestörung durch bellende Hunde oder in der Sauna lärmende Kinder.

Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schön und gepflegt aber an manchen Stellen müssten ein paar Neuerungen vorgenommen werden.

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

fair value for money, great location
your bar tender was great
dog friendly

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt