Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist soweit schön und hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich. Nur die Möbel waren abgenutzt und das Bad könnte moderner sein. Vor allem die Duschkabine müsste durch eine ebenerdige moderne Kabine ausgetauscht werden.

Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wie immer war der Aufenthalt in Dorint Strandresort wunderbar. Ich freue mich auf ein Wiederkommen.

Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)

Sehr gut eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schöne Lage, aber das Preis-Leistungsverhältnis für eine 4Sterne * passt nicht!

Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben ein sehr schönes und erholsames Wochenende verbracht. Vielen Dank!

Eine kleine Anmerkung:
in unserem Zimmer 115 hat man die Dunstabzugsanlage der Küche gehört und auch gerochen. Das war nicht ganz so gut, aber wir haben den Balkon auch nicht viel genutzt bzw. sind spät in Bett. Vielleicht kann hier Abhilfe geschaffen werden….

Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)

Freundlich, hilfsbereit, gutes Sportangebot

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich war verwundert, daß sowohl die Frühstücks- als auch die Reinigungsmannschaft einheitlich/ordentlich gekleidet war, dies aber abends nicht so war. Schön gedeckte Tische,aber der Restaurantleiter sah keinesfalls entsprechend aus,
auch nicht der weitere Kollege.
Irritiert hat mich, dass das Brot für den Abend ohne Tuch unter der Hand geschnitten wurde und die Dame mit langem,offenen Haar serviert hat (später nach Beschwerde geändert.) Mangels Klimamlage saßen die Gäste beim Essen permanent im Durchzug Änderung nach Beschwerde

Vielen Dank für Ihren Besuch und den Aufenthalt in unserem Hause, an den wir uns noch sehr gut erinnern können. In der Tat werden Sie festgestellt haben, dass es uns ausgesprochen wichtig ist, berechtigte Kritikpunkte sehr ernst zu nehmen und alles menschenmögliche daran zu setzen, diese auch so unmittelbar wie möglich abzustellen. Etwas erstaunt waren wir über den ein oder anderen persönlichen Bezug der zahlreichen Beschwerden und den Tenor der generellen Unzufriedenheit. Schade, dass beispielsweise der Kleidungsstil unseres Restaurantleiters nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir sehen, dass er nicht nur fachlich, sondern auch persönlich eine wichtige Säule in unserem Abteilungsleiterteam ist und sich nach den heutzutage weithin üblichen Regeln des "Casual Business"-Stils kleidet. Sicherlich findet sich für Ihren nächsten Aufenthalt auf Sylt eine Unterkunft, mit der Sie nach Ihren Maßstäben rundum zufrieden sein können. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wie zuhause fühlen konnten und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Leider war der Pool 2 Tage defekt. Der Saunabereich ist sehr schön. Allerdings hört man den Lärm aus dem Poolbereich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr gutes Haus, das von der Lage, Ausstattung und Service lebt. Im Gegensatz zu früheren Jahren ist die persönliche Ansprache in dieser nicht ganz günstigen Location bis auf einige sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im guten Roomservice und zum Frühstück deutlich verbesserungsfähig. Extrem außergewöhnlich und schade finde ich es, dass sich die Hotelleitung innerhalb des 7tägigen Aufenthalt nicht einmal vorgestellt und schon gar nicht nach der Zufriedenheit und Wünschen gefragt hat. In der Vergangenheit war dies rund um die Frühstückszeit Normalität und Anspruch des Hauses. Ich hatte zweimal versucht, Kontakt aufzunehmen, um eine kurze Abwesenheitssituation und das Late Check out auf angemessenem direkten Weg zu regeln! Beide Male wurden Mitarbeiter mit der Entscheidungsüberbringung vorgeschoben! Wirklich sehr schade, da wir das Dorint Sylt durch aus als eines unserer Lieblingsaufenthaltsorte im Urlaub sehen! Wir haben darauf verzichtet, unsere diesbezügliche Erfahrung in Rezessionen öffentlich zu machen!

Vielen Dank für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung, aber auch Ihre Anmerkungen, dass Sie insbesondere die Präsenz und Kommunikation der Hoteldirektion vermisst haben. Ihr Anliegen wie etwa der Wunsch nach einem Late Check Out ist an der Rezeption richtig aufgehoben. Leider wurde versäumt, uns mitzuteilen, dass ein Gesprächswunsch besteht. Die interne Kommunikation werden wir verbessern, so dass wir bei einem nächsten Aufenthalt sicherstellen können, Sie persönlich zu begrüßen. Uns ist es sehr wichtig, ein hohes Maß an Kontakt zu unseren Gästen zu haben, was vielfach auch gelingt. Herzliche Grüße von Barbara Richter und Martin Bendler