Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Preis ist für dieses Hotel definitiv NICHT gerechtfertigt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anregung eine Klimaanlage einzubauen. Bisher war dies aufgrund der stetig bewegten Meeresbrise nicht notwendig. Wir werden dies aber diskutieren. Kommen Sie uns gerne wieder einmal besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und würden auch noch einmal wiederkommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch und viele weitere Besuche danach! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Mit meinem Aufenthalt in Ihrem Hoptel wurde alle Wünsche als Gast erfüllt. Die Lage ist ausgezeichnet: genügend weit entfernt vom lebhaften Zentrum Westerlands, doch rasch zu erreichen, wenn gewünscht, dann die unmittelbare Lage an Dünen und Strand. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, besonders beim Frühstück und beim Empfang.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße vom gesamten Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)

Immer wieder !
Top Küche!
Sehr freundliches Team!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein tolles Resort, das den Preis unbedingt wert ist. Sehr freundliches PErsonal und eine hervorragende Gastgeberin! Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Scholle Finkenwerder überzeugen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Empfang / Service ok - Haus müsste moderner gestaltet werden

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Schön eingerichtete Zimmer. Mehr Fahrradstellplätze wären wünschenswert.

Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns wohlgefühlt. Beim Check in mussten wir gleich zahlen. Warum nimmt man nicht die Kreditkartendaten als Sicherheit. Der Rezeptionist gab den Betrag in das Lesegerät ein. Hätte gerne eine Rechnung vorab gesehen oder wäre nach der langen Anreise lieber gleich aufs Zimmer.

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen", daher funktioniert nicht alles (Schranktüren schließen nicht sauber etc.).

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen.