Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Beste Lage, Service sehr freundlich, Ausstattung der Wohnungen in die Jahre gekommen, Tür zum Schlafzimmer nicht ordentlich zu öffnen durch zu großes Sideboard. Nicht sehr modern im Design.

Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)

Ein sehr tolles Hotel, mit toller Lage und Wohlfühlatmosphäre

Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein tolles Hotel für Familien und auch ohne Kinder.
Es war sehr ruhig, durch die Lage, die Gäste, aber auch baulich bedingt. Herrlich!
Das Wetter muss man nehmen, wie es ist.
Wir kommen seit Jahren und immer wieder.

Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)

Störend ist der Aufenthalt von Hunden aus allergischen und hygienischen Gründen

Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal.

Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schön, renoviert. Alles sehr nett geworden

Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir lieben dieses Haus! Es ist nach mehr als 10 Jahren unser zweites zu Hause geworden.
Auch wenn man es sehr lieb haben muss, da einiges nicht mehr dem Standart entspricht.
Schon beim einchecken, wenn Ralf und sein Team einen herzlich begrüßt, fängt der Urlaub an.
Leider haben wir Ralf dieses Jahr sehr vermisst.
Er ist der gute Laune Mann, der einem immer ein gutes Gefühl gibt und bei Wünschen alles direkt erledigt. Einfach unbezahlbar dieser Mitarbeiter! Wir freuen uns schon im Herbst auf ihn !

Das Hotel hat von der Optik sicherlich seine beste Zeit schon hinter sich.
Das Dach sieht nicht mehr schön aus und die Waschbetonböden auf den Terrassen sind nicht mehr zeitgemäß. Vor allem für ein 4S Hotel!
Die Hütte für die Fahrräder ist zwar praktisch, könnte aber auch von außen schöner sein. Verschiedene Sichtschutzelemente sehen nicht hochwertig aus.
Auch die Blau/ weiß gestreiften Strandkörbe würden in beige/ weiß einen viel edleren Eindruck machen.
Mit Schrecken haben wir die neuen, für uns überhaupt nicht passenden neuen Möbel im Flur zu den Häusern 2 und 3 gesehen. Dieser Flur machte eher den Eindruck, dass dort alles abgestellt wurde, was noch irgendwo rumstand. Die Lampen passen nicht zu den Sesseln und die Pflanzen waren optisch auch aus den 80ern. Die Möbel, die früher da waren, vermittelten einen gradlinigen und edlen Eindruck und waren zudem sehr gemütlich.
Besonders dieser Flur macht oft einen nicht so gut gestylten Eindruck.
Die Bereiche vor den Häusern 2 und 3, wo die Wäsche gelagert wird, könnte auch schöner abgetrennt werden und die Pflanz,- Teichmittelpunkte in den Häusern machen keinen guten Eindruck/ Sinn.
Leider wird die Terrasse zwischen den Häusern 2und 3 nicht vernünftig genutzt und ist nicht besonders liebevoll hergerichtet. Da möchte man nicht verweilen.
Vielleicht ein Platz für Kinderspielgeräte oder ein Bereich zum relaxen.
Auch das Kinderzimmer ist nach Corona abgeschafft worden und nur ein kleines Tischchen mit Stühlen steht lieblos zwischen Bar/ Restaurant und Rezeption.
Das geht für die Kleinen garnicht! Leider ist auf der Anlage auch kein Bereich, wo ein paar Spielgeräten für die Kinder stehen. Nur eine lieblose Wiese neben der Restaurant- Terrasse.
Eine Schaukel oder ein Sandkasten wären für junge Eltern, die im Restaurant sitzen super.
Dann wären die Kinder beschäftigt und die Eltern können entspannt sitzen bleiben.
Das Haus muss sich auf derInsel mit anderen, sehr gut designten Häusern vergleichen und da verkauft es sich optisch nicht gut.
Trotz all dieser Mängel kommen wir immer wieder gerne, da die Mitarbeiter das Herz des Hauses sind und einem einfach ein gutes und heimisches Gefühl vermitteln.

Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gut geführtes Haus und Familienhotel , wir waren mit 2 Kindern 6 und 9 Jahre Gast .

Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)

Sehr gut, tolle Lage und top Service. Sehr freundliches Personal

Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)

Nettes Personal, exzellente Lage, empfehlenswert

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt