Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Haus allgemein und von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)

Hochwertig, echte Viersterne-Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Aussenbereich des Hotels ist in die Jahre gekommen.
Waschbetonplatten sind als Gehweg gerade noch zu akzeptieren, als Wandverkleidung vollkommen überholt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Kleines wohlfühlhotel in sehr günstiger Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Allgemein sehr gut, die Bar empfanden wir als ungemütlich, ferner waren Bar und Restaurant für zwei Tage geschlossen.

Rundum gutes Hotel
Super Yogatraining.👍👍👍
Frühstück perfekt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 06/2023

Es hat alles gestimmt. Sehr zuvorkommend.

Rundum gelungener Aufenthalt, das nächste Mal gerne auch mit einem Balkon

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie und berücksichtigen nach Möglichkeit auch Ihren Wunsch nach einem Balkon! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gutes Hotel, Lage top, Restaurant nicht 4Sterne, was den Service betrifft. Azubis wurden am Tisch auf sehr indiskrete Art belehrt. Im Ganzen war der Service unaufmerksam, obwohl das Restaurant nicht gut besucht war!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Selbstverständlich genießen unsere Auszubildenden den gleichen hohen Respekt wie auch alle anderen Mitarbeitenden und wir sind dankbar, dass sie sich für die Branche und unser Haus entschieden haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Zimmer einen echten Verdunklungsvorhang haben. Die Jalousien, die man hochziehen kann dunkel nicht wirklich gut ab und gerade im Sommer fängt der Tag sehr früh an und hier wäre es angenehm, wenn man entsprechend einen Hotel Verdunklungsvorhang zu ziehen könnte.
Wir hatten sehr Glück mit dem Wetter und es waren fast italienische Verhältnisse. D.h. aber auch das Zimmer war sehr warm und von daher müsste man überlegen ob auf Dauer eine Klimaanlage im Zimmer angebracht werden. Die Balkontüre wollten wir nicht offen lassen, weil das Zimmer zum einen auf die Parkplatz Seite hinausgehen und wie gesagt in der Früh dann die Sonne sehr früh auf geht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin können Sie versichert sein, dass wir ihre wertvollen Hinweise beraten. Auch, wenn es schön ist, dass man hier im Norden bereits sehr früh von der Sonne wach geküsst wird, soll man dies natürlich selbst entscheiden dürfen. Sicherlich werden wir eine geeignete Verdunkelungsmöglichkeit für dieses Zimmer finden. Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt