Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Dr. Margret Hauck
Reviewed: 2 months ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und leiten den Wunsch hinsichtlich des Mobiliars gerne an die Eigentümerschaft weiter. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen immer gerne wieder. Ein Aufenthalt im Dorint Westerland ist einfach Erholung pur. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Martin Wohlgemuth
Date of experience: 04/2026

Sehr schön gelegene Anlage (Bestlage). Schöner Wellnessbereich, sehr guter Service............... Meine Familie und ich kommen immer wieder sehr gerne ins Dorint Hotel Westerland

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald! Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 04/2026

Wie bereits erwähnt Zimmer,Zimmerservice.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Dr. Julika Hiersemann
Date of experience: 04/2026

Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, weiterhin zeigt sich ein gewisser Renovierungsrückstand. Insgesamt in Ordnung aber nicht das was man sonst für den Preis erwartet.
Sehr sehr unbequeme Kopfkissen!
In anderen Hotels ähnlicher Kategorie gibt es mittlerweile ein Kopfkissen „Menu „
Wäre doch etwas was ohne großen finanziellen Aufwand zu verbessern wäre!

Wir kommen wieder

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Rainer Lehringfeld

Super toll

Date of experience: 04/2026

Private Atmosphäre. Dem Hotel ist daran gelegen, das es den Gästen gut geht.

Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind von der Direktorin und ihren Mitarbeiterinnen wie "gute alte Bekannte" aufgenommen worden. Das gilt letztlich für das gesamte Service- Personal. Wir sind nach vielen Jahren in einem anderen Hotel nunmehr wiederholt im Dorint und dort "gut angekommen".
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.
H.u.H.M.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns angekommen sind und eine schöne Zeit hatten! Wir haben uns auch sehr gefreut, Sie wieder bei uns gehabt zu haben! Herzliche Grüße & bis bald, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team