Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren rundum zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung mit ihren Ergänzungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben und das Team Ihren Geschmack getroffen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolle Lage, leider sind die Möbel sehr in die Jahre gekommen.
Die Möbel waren kaputt und das Sofa hatte Flecken.
Am Bad Fenster war Schimmel

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch die ehrliche Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen, weil uns wichtig ist, dass unser Haus und unser Angebot einen guten Eindruck hinterlässt. Sprechen Sie uns doch bei Wünschen oder Anregungen immer direkt an. Vieles können wir unmittelbar oder nach kurzer Vorlaufzeit umsetzen bzw. verbessern. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Management des Hotels hat deutlich nachgelassen. Ggü. früher hat das Frühstück extrem nachgelassen und die Qualität des Services ebenso. Auch das Zimmer war für mich deutlich kleiner als beim letzten Mal - und für einen 2,0m Menschen wie mich war das Dachgeschoss ziemlich eng. Zudem finden wir die Extra Gebühren für einen Parkplatz von 12 EUR pro Nacht bei dem Zimmerpreis von mehr als 500 EUR pro Nacht für überzogen. Dieses Feedback soll Ihnen helfen, wieder an die Qualität von Früher anzuschliessen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch die ehrliche Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen, weil uns wichtig ist, dass unser Haus und unser Angebot einen guten Eindruck hinterlässt. Sprechen Sie uns doch bei Wünschen oder Anregungen immer direkt an. Vieles können wir unmittelbar oder nach kurzer Vorlaufzeit umsetzen oder aber Lösungen finden, wie hier z.B. einen Zimmerumzug. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Haus hat eine gute Lage zum Strand und auch zum Ortsinneren.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Allgemein fiel mir auf, wie freundlich und engagiert die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Nur das Bett (s. o.) war ein Grund für mich, eher nicht wiederzukommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich sorgen wir uns ganz besonders um den Schlaf unserer Gäste. Sprechen Sie uns daher doch bitte immer direkt an, wenn z.B. das Bett nicht in Ordnung zu sein scheint. Für Vieles lassen sich kurzfristig Lösungen finden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut!! Ich bin ein Fan vom Dorint Westerland!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Wie schön zu wissen, dass wir Fans haben! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wunderschönes Hotel in toller Lage mit äusserst engagierten und netten Mitarbeitern, super Appartement, ganz zentral und trotzdem ruhig und erholsam
Alles hat wunderbar gepasst!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, die tolle Bewertung und die ergänzenden Kommentare! Schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren zur Massage, sehr schön eingerichtet

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir kommen seit 2016 regelmäßig in Dorint Westerland und fühlen uns pudelwohl😊👍🏻.

Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir besuchen das Hotel seit Jahren und haben den Eindruck, dass es schon wesentlich besser war.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt tun können, um eine höhere Zufriedenheit zu erreichen und uns dazu mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt