Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

War ganz zufrieden und habe mich im Hotel wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Angestellte.

Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles in Allem eine gute Unterkunft, welche einen sehr guten Service bietet.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genossen haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)

Gepflegtes, sehr freundliches Hotel, gute Lage, guter Service

Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren rundherum zufrieden und sind bereits diverse Male im Dorint Westerland gewesen. Die vorab bemängelten Punkte waren abgestellt worden, anzumerken ist, daß eine Verdunkelung im Schlafzimmer nicht möglich ist - dies allerdings nur ein kleines Problem.

Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr nettes Hotel, gut gelegen, wir werden es sehr gut weiterempfehlen und auch wiederkommen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)

Liegt gut, wie immer gut, nettes Team, gutes Essen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Vielen Dank auch für das Lob! Wir sind sehr froh, dass Oli hier ist:) Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2023

Sehr angenehmes Familienhotel, für Singles weniger geeignet ( eingeschränkter Barbetrieb, wenig Aktivitäten )

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Hierzu -speziell zum Thema Zimmerreinigung und Aktivitäten- haben wir bereits die Köpfe zusammengesteckt. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

sehr herzliches Personal und eine tolle Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel, super Frühstück. Aber aufgrund des Alters müssten nun auch Renovierungen im Bad (Türen abgestoßen und Fugen unansehnlich) getätigt werden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen. In der Tat bemüht sich auch ein mehrköpfiges Team täglich darum, unser Haus instand zu halten. Sprechen Sie uns immer gerne auch direkt vor Ort an, damit wir derartige Eindrücke auch einem Zimmer zuordnen können und so schneller Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt