Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)

Gut!
Alles in Ordnung.
Service verbessern.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Tatsächlich freuen wir uns immer, wenn Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie sich etwas wünschen, was Ihren Aufenthalt schöner macht. So können wir mit der pauschalen Bemerkung, dass der Service verbessert werden solle, leider wenig anfangen. Möchten Sie uns hierzu unter info.sylt@dorint.com ergänzende Hinweise geben? In jedem Fall freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und geben uns alle Mühe, dass Sie dann einen besseren Eindruck von unserem Service bekommen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel mit wunderbarer Lage, netten und sehr bemühtem Personal….kann man wieder hin!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Sehnsucht nach frischer Nordseeluft haben! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel mit fantastischer Lage!
Super Service und freundliches Personal.
Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - gerne mit Familie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)

sehr gut ! vor allem tolle Lage und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Top Lage, abgerocktes Hotel, schlechte Reinigung, Service sehr gut.. Viel Lärm durch Hunde im Vorgarten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung genossen haben, die Sie sich erwartet haben. Selbstverständlich können Sie davon ausgehen, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und ein noch wacheres Auge auf die Sauberkeit der Zimmer und ein wacheres Ohr auf die tobenden Vierbeiner haben. Kontaktieren Sie uns immer auch gerne schon während Ihrem Aufenthalt. Das ein oder andere Anliegen lässt sich ja durchaus umgehend abstellen, so dass die Urlaubsfreude gar nicht erst getrübt wird. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)

Einfach tipptopp 😊 Personal super freundlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Da ich zum dritten Mal im Hotel war: sehr gut. (Abgesehen davon, dass mein Balkon Wunsch nicht berücksichtigt wurde)

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem Balkon dieses Mal nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir für künftige Aufenthalte unbedingt gewillt sind, Ihnen ein Zimmer mit Balkon zu ermöglichen. Wir möchten Sie dennoch höflich darauf hinweisen, dass Ihre Präferenz nicht verbindlich garantiert werden kann, jedoch werden wir nach bestem Wissen und Gewissen handeln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gute Lage, sauber und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück war ausgezeichnet.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie unser Frühstücksbuffet einen wesentlichen Teil dazu beigetragen haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bereits beim Ankommen haben Sie uns herzlich begrüßt, das Zimmer war wunderschön gelegen und vorbereitet. Die wunderbaren Kreationen in der Küche waren sehr wohlschmeckend und wir wurden während unseres gesamten Aufenthaltes von Ihrem gesamten Team in allen Bereichen rundherum verwöhnt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir in allen Facetten überzeugen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Hotel in ruhiger Lage. Strand- und Zentrumsnähe sind optimal. Würde ein generelles Roomservice Angebot bestehen wäre es perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir intern weiterverfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt