Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)

Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Sehr freundlicher Service

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Ein schönes Resort zum Urlaub an der Nordsee

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 05/2023

Das Dorint in Westerland ist ein sehr tolles Hotel. Wir waren zu viert und hatten ein Familienzimmer vom feinsten. Top.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Das Hotel tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen

Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, insgesamt sehr stimmig, auch dank Frank an der Rezeption! Wir kommen sicher wieder!

Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren vor 6 Jahren schon mal im DORINT - die Modernisierungen und Neuerungen sind alle sehr gelungen und stilvoll!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen der neue Anstrich gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr verständnisvolle Direktion. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Gepflegtes Hotel, zur Reisezeit ruhig ( April). Gute Lage, kurze Wege zum Strand oder Promenade.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich. Was mir als Einzelreisende sehr positiv auffällt, dass die Mitarbeiter/Innen teilweise auch versuchen, wenn sie es zeitlich können, ein kleines Gespräch zu führen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt