Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wie immer, super angenehmer Aufenthalt - weiter so:)

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Uns hat es sehr gut gefallen. Der Kinderclub war super.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team.

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2023

Wir kommen gerne wieder, wenn die Preise dem Gesamteindruck entsprechen.
Angebot für 1 Woche November 2024 für Familiensuite für 3700.- erscheint uns ziemlich hoch.
Dieses Jahr hatten wir 2500 bezahlt was sicher sehr günstig war.
Wir sind Neukunden! Als Marketingmann würde ich empfehlen Neukunden zu pflegen.
Danke für den schönen Aufenthalt!

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Aktuell sind für Winter 2024 noch keine Angebote buchbar. Schauen Sie gerne immer mal wieder online bei uns vorbei oder registrieren Sie sich für unseren Dorint-Newsletter, dann bleiben Sie auf dem Laufenden, wenn wir für den Winter 2024 etwas planen. Natürlich stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und senden bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2023

Ich fühle mich - alles in allem - sehr wohl im Hotel - wobei manches "in die Jahre" gekommen ist, s.o.

Vielen Dank für Ihren Besuch an der Himmelsleiter und Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für die konstruktiven Kommentare zur Einrichtung. Seien Sie versichert, dass wir laufend dabei sind, diese "in Schuss" zu halten und wo nötig und möglich, zu ersetzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße. Ihr Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland

Das Haus liegt günstig und ist soweit in Ordnung

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Natürlich möchten wir sicherstellen, dass sowohl die Preisgestaltung als auch unsere Angebote und die damit verbundenen Abläufe plausibel und vor allem gastfreundlich sind. Wir werden uns zu den genannten Punkten beraten und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2023

Kommen gerne wieder. Tolle Raumaufteilung; Hund wurde voll akzeptiert. Allen hat es gefallen.

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein gemütliches Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße. Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service und attraktive Lage.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im Restaurant. Alles ist sauber und gepflegt.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung und ihr Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland