Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Saubere saniertes zimmer guter service und nettes personal, kommen wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2023

Da wir öfters in Ihrem Hotel sind , ist es wie ein heimkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Ralf Falk hilft uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Wir kommen wieder im November

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren / Euren nächsten Besuch im November! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Sehr gut, Hundefreundlich , Strand und Zentrumsnah

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut und Sauber und immer wieder gerne. Hotel und Zimmer müsste sich aber mal wieder auf hübschen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen gerne wieder! Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel. Leider konnten wir nicht baden, das Hallenbad war geschlossen.

Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Super Service ,die Lage vom Hotel leider konnten wir den Pool nicht nutzen wegen Chlorgas

Vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Dass der Pool vorübergehend nicht zur Verfügung stand, bedauern wir sehr. Während eines Routinechecks wurde eine Auffälligkeit festgestellt, die darauf schließen ließ, dass es eine Leckage in einer der Leitungen geben könnte. Wie in solchen Fällen bei Dorint üblich, wurden umgehend umfassende, festgelegte Vorsichtsmaßnahmen umgesetzt und die Beurteilung der Situation der Feuerwehr übergeben. Nach mehreren Messungen konnte schließlich keine bedenkliche Konzentration von Chemikalien festgestellt werden, so dass der Feuerwehreinsatz nach wenigen Stunden beendet werden konnte. Dennoch haben wir den Besuch einer Fachfirma abgewartet und den Bereich grundgereinigt, bevor wir den Pool vier Tage später wieder frei gegeben haben. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, dann hoffentlich mit einem ungestörten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße aus Westerland von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Dorint hat immer einen guten Spabereich.

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schöne große Zimmer, deren Möbel und Matratzen jedoch die beste Zeit hinter sich haben
sehr zentrale Lage
freundliches Personal
überteuerte Parkplatzgebühr

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen und beraten werden. Sprechen Sie uns immer gerne auch schon während des Aufenthaltes an. Meist können wir Wünsche auch erfüllen oder anderweitig für eine Lösung suchen. Wir freuen uns jedenfalls auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Was soll ich sagen. Wir sind jedes Jahr an Ostern da. Es ist nicht in ein Hotel kommen, sondern ein Stück weit nach Hause kommen. Ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Sport an der Bar und natürlich bei Kathrin in der Kinderbetreuung , man kennt sich, schätzt sich und es gibt nie ein Nein. Es gibt immer viele Tipps für uns, egal ob Fahrradverleih oder Restaurant. Man ist eine große Familie!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, auch, wenn mal nicht gerade Ostern ist :) Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt