Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Hat uns alles gut gefallen, wir kommen wieder👍😜

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2023

Siehe oben, alle Ausführungen sind bereits notiert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen als jahrelange Stammgäste nicht den Service geboten haben, durch welchen sich unser Haus auszeichnet. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen, um Sie auch die nächsten Jahre erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Super
Jedemn zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2023

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Hunde sind willkommen und haben eigene Körbchen und Näpfe auf dem Zimmer.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service überzeugen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2023

Guter Gesamteindruck. Hier und da wäre die ein oder andere Renovierung/Instandsetzung (etwa Schranktüren etc.) anzudenken, in Summe aber ein sehr toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, welchen wir intern nachgehen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit prima Atmosphäre. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr gut geöffnet für Familien und Hundefreunde.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

……..… ……..… ……..… ……..… ……..… ……..… ……..… ……..…

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, welche wir intern verfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Immer wieder gern ins Dorint nach Westerland. Ein sehr feines fast familiäres Haus und tollem Frühstück. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die nächsten Buchungen sind in Arbeit bzw. eine schon vollzogen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie wieder willkommen heißen dürfen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Keine Ankündigung, wenn in Abwesenheit ein fremder Monteur im Zimmer etwas kontrolliert. Nett wäre eine Tasche im Zimmer für den Beauty/Spa-Bereich. Die Inneneinteilung der Schränke in der Pantry ist eine Zumutung. Teller und Tassen in der Schräge auf dem Boden geht gar nicht. Die Mülltüte kann nicht befestigt werden. Pantrystandard schlechter als Ikea. Schönheitsreparaturen wären hilfreich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bitte tauscht die Waschbeton Platten auf den Fluren. Das ist echt altbacken. Der Pool könnte ein Grad mehr haben. Ist aber ok so.
Die Schlafsofas müssten dringend mal getauscht werden, sie so gut wie alle durchgesessen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung und die Anmerkungen, die wir gerne intern verfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt