Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst gut.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Gleichbleibend gut, wir waren drei Jahre hintereinander im Frühjahr zu Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist ein empfehlenswertes Hotel. Das Restaurant ist nicht die gesamte Woche geöffnet und hat sehr exklusive Preise. Die Qualität des Essens ist allerdings auch sehr gut. Das Frühstück ist vielfältig, allerdings jeden Tag das selbe Angebot. Der Service beim Frühstück klappt auch in Spitzenzeiten sehr gut. Leider ist der Zusatz SPA für das Hotel nicht zutreffend. Begründung: Die Saunazeiten sind nur eingeschränkt ab 15:00 bis 21:00 Uhr. Ein SPA Hotel sollte aber den ganzen Tag ein Angebot haben. Schlimmer sind noch die Massageangebote... Der letzte Termin ist da schon 15:00 Uhr und buchbar sind die Angebote wegen fehlender Termine nicht. Zudem lässt die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig. Diese scheinen es nicht nötig zu haben, den Kunden zu umwerben. Der Poolbereich ist 'unbewacht' und fällt deshalb oft durch einen hohen Lärmpegel auf. Der Saunabereich ist zu klein für die Größe des Hotels. Es fehlen vor allem Sitzgelegenheiten. Die finnische Sauna hat zudem direkten Blick auf die Duschen, was sehr unangenehm ist. Gut ist, dass genügend Handtücher zur Verfügung stehen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre detaillierte Beschreibung zu unserem Spa-Angebot. Es tut uns Leid, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen möchten. Wir werden die genannten Punkte intern besprechen und hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel. Etwas abseits gelegen. Super Frühstück. Sehr nettes Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr zufrieden - nur mit dem Wetter unzufrieden- aber wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war wie immer hervorragend! Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Zentrum nahes Hotel, daß wir immer wieder sehr gerne besuchen.

Date of experience: 03/2023

Durch mehrmalige Aufenthalte Ihres Hauses -nachfolgender persönliche Eindrücke: Das Preis- Leistungs- Verhältnis darf nicht weiter überzogen werden (Wir selber hatten eine Sonderaktion in Anspruch genommen).

Date of experience: 03/2023

Der Frühstücksbereich ist sehr klein und zu voll gestellt.
Alles andere super!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gut bis auf teilweise schlechte Zimmerreinigung