Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein freundliches Familienhotel mit einer sehr guten Kinderbetreuung.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein Haus das wir beim nächsten Urlaub auf Sylt gern wieder buchen werden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Sehr gepflegt - außerordentlich geschulte dpa Mitarbeiterin

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2023

Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Ich bin äußerst zufrieden, genieße die Atmosphäre und das Ambuente

Date of experience: 03/2023

gute Lage aber in die Jahre gekommen. Dafür ist der Preis zu hoch.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Sehr freundliches Personal, Top Lage, alles sauber

Date of experience: 03/2023

Tolles Team, sehr zuvorkommend! Ein vollkommen gelungener Aufenthalt!