Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Gastrobereich gutes Niveau. Ansonsten dringender Sanierungsbedarf, wenn der Standard gehalten werden soll?!
Freundlichkeit und Kompetenz im Frühstücksbereich wohltuend.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstücksteam einen großen Teil dazu beigetragen hat. Vielen Dank auch für die Anmerkung, welche wir intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Super Lage
Tolles Haus ,toller Service und Vorallem das Personal war super freundlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team überzeugen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Das Hotel besticht durch Comfort und freundliches Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beigetragen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 03/2023

Ein sehr angenehmes Hotel! Lage und Ausstattung ideal, nicht so viel Schickimicki.Alles so aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir fühlten uns willkommen. Gern kommen wir wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war wieder ein sehr schöner entspannter Aufenthalt bei ihnen im Haus habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.komme seit 1996 fast jedes Jahr zu ihnen.Das spricht dich für das Hotel.Die Zimmer sind sehr schön obwohl schon bisschen in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie als jahrelanger Stammgast jedes Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Absolut freundliches Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sollte dringend saniert werden.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, welcher wir gerne intern nachgehen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

tolles Ambiente und Saunaauswahl auch absolut ausreichend . In der Dampfsauna hat es aber etwas unangenehm gerochen ( an beiden Abenden )

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Spa-Bereich trotz Pool-Schließung umfangreich nutzen konnten. Vielen Dank auch für die Anmerkung, der wir gerne nachgehen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2023

Top Lage, extrem gutes Frühstück, schöne Zimmer und erstklassiger Spa-Bereich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Minibar wäre bei 260 Euro für die Nacht schön gewesen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir intern kommunizieren werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

nettes zuvorkommendes und in jeder Hinsicht hilfsbereites Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben uns unser Team einen wesentlichen Teil dazu beigetragen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt