Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es ist ein bisschen, wie nach Hause kommen !!!!!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Ruhemöglichkeit und das Getränkeangebot - kalt / heiß trugen, nach den Saunagängen, zur Entspannung bei.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Erholung finden konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Angenehmes Hotel in guter Lage, geräumige Zimmer, tolles Frühstück

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der Frühstücksraum war sehr angenehm. Nicht laut und überschaubar. Sehr gemütlich. Die Zimmer sehr sauber und das Personal überaus zuvorkommend

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt habe und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beigetragen hat. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)

Sehr gute Lage, große Zimmer, guter Service, alle sehr zuvorkommend

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)

Wir kommen gerne wieder !!! Toplage alles prima

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)

Alles hervorragend. Lage, Zimmer, Frühstück, Servicemehr geht nicht

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr freundliches Personal, tolle Lage, super Frühstück und schöne Zimmer.

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)

Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen (hoffentlich) nächsten Winter wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt