Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr feines kleines Hotel, sehr sauber, Lichtkonzept im Zimmer könnte man adaptieren. Vielleicht neue Betten. Super ruhige Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, die wir gerne intern weiterverfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel . Freundliche Begrüßung an der Rezeption . Leider konnten wir den SPA Bereich , spricht Pool nicht nutzen , da da Wartungsarbeiten vorgenommen worden und der Aufzug ging leider auch nicht , ansonsten war ich total zufrieden .

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tolles Hotel wir waren rundherum sehr zufrieden

Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war ein rundum gelungener 7-tägiger Aufenthalt in Ihrem Hotel. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes geschlossen, aber vermisst haben wir ihn dann doch nicht. Das Team in Ihrem Haus hat wirklich alles getan, das wir uns uneingeschränkt wohl gefühlt haben, vom Frühstücksbüffet bis Abends das 3-Gänge-Menü, welches uns jedesmal in Begeisterung versetzte. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Und unsere kleine Hündin Franzi hat neue Freunde in Ihrem Haus gefunden. Auch der Service für die kleine Fellnase, vom Hundekörbchen und den Futternäpfen sind erfreulich. Das ist nicht immer selbstverständlich. Danke an das gesamte Servicepersonal und Ihren Auszubildenden Ihres Hotels!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

LEIDER WAR DAS SCHWIMMBAD GESCHLOSSEN, ANSONSTEN ALLES GANZ PRIMA.

Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Als häufiger Gast sind wir stets sehr zufrieden, kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen, tolles Zimmer (Bad etwas eng), kurze Wege zum Strand/Zentrum. Wir kommen wieder ...

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Great stay, the shuttle service and check in and check out service -> great customer experience. Despite the fact that the pool was being renovated and the cosmetic packages / service were not available-> everything else made up for it.

Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a wonderful stay with us and also a great costumer experience. We are looking forward to welcoming you soon. Kind regards, your team and managament of Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt.
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Frühstück und Restaurantbesuch war immer ein tolles Erlebnis. Wir kommen schon viele Jahre und und freuen uns schon heute auf das nächste Mal.

Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)

Sehr gutes Haus mit freundlichem Personal