Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Äußerst gastfreundliches Haus schon direkt von der Haustür ab, wunderbar ausgestattet, entschleunigt, tolle Lage, viel Platz

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2023

Uns hat unser Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis der Reisezeit ist durchaus attraktiv.
Ihre Mitarbeiter verstehen den Umgang mit den Gästen, unter Berücksichtigung von Nähe und Distanz perfekt.
Auch Ihr Regelung bzgl der Zimmerreinigung ist bei uns auf offene Sympathie gestoßen. Mitarbeiter sind das "höchste Gut".
Ihr Frühstück ist sensationell!
Leider hat sich die Preissteigerung in der Gastronomie in Westerland so extrem entwickelt (Hauptgericht meist > 40,00 ), dass wir vorerst von weiteren Besuchen auf Sylt Abstand nehmen.
Schade für Ihr Haus.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffe, Sie trotz der steigenden Gastronomiepreise bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2023

Toller Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 01/2023

Es war wieder sehr nett und schön, vor allem der Service hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr wieder deutlich verbessert, wir fühlten uns wieder willkommen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2023

Sehr nettes Hotel mit viel Raum und Platz, auch in den Studios, so dass man sich abends gut mit mehreren Personen zusammensetzen kann

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ist ok. Preis zu hoch für Hygiene und Abnutzungsgrad. Hoher Instandhaltungsstau.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt tun können, um eine höhere Zufriedenheit zu erreichen und uns dazu mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Hervorragendes Hotel mit freundlichem , hilfsbereitem Personal !

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Meine Frau und ich waren über Silvester erstmals da. Man ist sofort angekommen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Gibts nicht gab es nicht. Besonders hervorheben möchten wir den Rezeptionisten Ralf, der es mit seiner humorvollen Art verstand, mit seinen Gästen umzugehen.Auch die Hoteldirektorin nahm sich - unabhängig von der persönlichen Begrüßung - den Belangen ihrer Gäste an. Zusammengefasst: Rundum zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

eigentlich Stammgäste, aber dieses Mal durch den Restaurantleiter der es geschafft hat, sich 10 Tage nicht am Tisch sehen zu lassen, der mit Kinder überfüllte Saunabereich, Silvester als Hotelgast der 12 Tage bleibt, keinen Tisch zu bekommen ist ebenfalls mehr als eine Fehlplanung! Erst einmal alles sacken lassen....

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht den Service erfahren haben, den wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes Familienhotel. Gute Lage. Nette Servicekräfte.