Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Eigentlich alles voll OK. Neue Parkplatzgebühr nervt. Bar und Restaurant teuer geworden, muß wohl sein.

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden.
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel Preis-/Leistungsverhältnis i. O.

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut, wobei man das Alter des Hauses hier und da mittlerweile merkt

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

netter und freundlicher service, frühstück lässt keine wünsche offen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir werden immer sehr freundlich empfangen und wenn wir zum Beispiel noch Kissen brauchen, überhaupt kein Problem, wird erledigt. Herr Falk möchte unseren Aufenthalt so angeht wie möglich machen. Es ist so ein nach Hause kommen, wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Herr Falk einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Für uns hat Alles gestimmt. Der Styl des Hotels. Das freundliche Personal. Die ruhige Lage des Hotels.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein einmaliges Hotel, überaus liebe Angestellte, die einem vor allem das Frühstück und den Abend an der Bar aufs Äußerste angenehm machen. Nicht zu vergessen das tolle Küchenteam um Oli Bergerhausen und das House-Keeping. Was die GL dringend überdenken sollte, sind die völlig überzogenen Getränkepreise. Ein Aperol Spritz jenseits der 10 Euro-Marke - das hat noch nicht einmal die Sansibar auf Sylt. Dorint mag eine Kette für Business-Kunden sein, denen es egal ist, was am Ende auf der Spesenrechnung steht das Dorint auf Sylt ist aber Urlaub und Family geprägt, da sollten die Preise DEUTLICH moderater in der Getränkekarte sein..

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beigetragen hat. Vielen Dank auch für die Anmerkung, welche wir gerne intern besprechen werden. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)

gut, aber in die Jahre gekommen; könnte eine Renovierung vertragen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)

Absolute Zufriedenheit, wir werden das Hotel weiterempfehlen

Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)

Sehr gut. Lage, Service und Tolles freundliches Personal