Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Preis Leistung stimmt nicht.
Wäsche im Durchgang hinter einem Vorhang- unmöglich.
Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit Schlafzimmer im Keller. Ausblick auf einen Lichtschacht. Das mögen vielleicht Kellerasseln. Völlig indiskutabel.
Karte im Restaurant nicht ansprechend, keine Auswahl. Die Bar hässlich, ungemütlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)

Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel, guter Service, sehr gutes Frühstück, super Lage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2022

Wieder mal herrliche Ferientage im Dorint Hotel Westerland verbracht wie jedes Jahr.
Tolles Hotel, toller Service und super freundliches Personal. Klasse Frühstück und ein ganz hervorragendes Restaurant unter
der Leitung von Olli Bergerhausen. Danke schön sagen die Brockmann`s.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch ganz bald! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist an vielen Ecken sehr in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. ( für Sylter Verhältnisse) Alles sehr professionell , sehr guter Service. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dafür war der Preis aber ok!
Ich würde wegen der Lage nochmals buchen!

Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Genauso hatten wir uns den kurzen Familienherbsturlaub vorgestellt. Das tolle Maisonettezimmer war der ideale Start- und Rückzugsort für die Familie. Die Eltern oben im eigenen Schlafzimmer, die Kinder unten auf der Schlafcouch (Obacht: Bei den Erdgeschoßzimmern liegt das Schlazimmer im Souterrain!). Zweimal haben wir die kleine Kitchnette für Pasta genutzt. Dafür war alles vorhanden. Salz, Peffer und Rotweingläser gabs im Restaurant :-) Der Service war super aufmerksam und freundlich. Nie aufdringlich, aber immer da und immer hilfsbereit. Vom ersten Augenblick an konnte man sich wohlfühlen und erholen.
Klar, Westerland ist nicht Kampen. Aber die Lage direkt hinter der Düne mit Zugang zum Strand ist dennoch perfekt, ebenso die Infrastruktur. Und klar, es ist ein Dorint-Hotel mit viel Laminat und der Dorint-Farbpalette. Aber das weiss man ja bei der Buchung; uns hat es nicht gestört!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Nachricht zu hinterlassen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gut, freundliches Personal und sehr sauber.

Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gut geführtes Hotel in bester Lage. Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich besonders beim Frühstück. Die Atmosphäre ist fast familiär. Haus und Einrichtung äußerst gepflegt.

Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

es war alles zu unserer zufriedenheit, vorallem die größe der Zimmer