Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gut organisierte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)

Wunderschoen. nettes und freundliches Personal. Super Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Lage und Service (besonders Rezeption) sind toll. Zimmer sehr schoen und sauber, aber einige Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck getruebt haben:
- Badezimmerschrank mit aufgequollenen / abgeplatzten Kanten
- WC-Sitz mit abgefallenem Puffer
- Zu kleine Muellbeutel in Kueche (Beutel faellt aus Halterung sobald man ihn befuellen moechte)
- Tolles Kaffee-/Teeangebot auf Zimmer, aber keine ordentlich dimensionierten Kaffeebecher

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Schönes Hotel, gute und neue Saunanlage, Zimmer etwas lieblos

Date of experience: 04/2023

Saubere saniertes zimmer guter service und nettes personal, kommen wieder

Date of experience: 04/2023

Da wir öfters in Ihrem Hotel sind , ist es wie ein heimkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Ralf Falk hilft uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Wir kommen wieder im November

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren / Euren nächsten Besuch im November! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt

Sehr gut, Hundefreundlich , Strand und Zentrumsnah

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut und Sauber und immer wieder gerne. Hotel und Zimmer müsste sich aber mal wieder auf hübschen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen gerne wieder! Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel. Leider konnten wir nicht baden, das Hallenbad war geschlossen.