Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Hier und da minimales Verbesserungspotenzial, aber man spürt die Liebe und das Herzblut, welches das Personal für das Wohl der Gäste mitbringt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2022

Es wäre wichtig, wenn mal irgend jemand auf meine Beschwerden eingehen und antworten würde!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2022

Leider war die Finnische Sauna an einem Tag nicht beheizt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die finnische Sauna an einem Tag nicht funktionstüchtig gewesen ist. Gerne kommen Sie auf uns zu und sprechen Sie uns an, so dass wir eine Lösung dafür finden können. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren schon mehrfach auf Sylt , sonst aber meist in Ferienwohnung Hebung . Das Hotel liegt zentral aber ruhig und ist zu empfehlen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2022

Ein sehr gut geführtes Haus, das alle Erwartungen, die man an ein Dorint Hotel dieser Klasse hat, erfüllt und sogar übertrifft. Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Empfang, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2022

Everything was ok, could be more explanations in english language

Thank you for your good and honest feedback. Our team will be working on more information for english speaking guests. We are looking forward to welcoming you back at our hotel. Kind regards, your team from Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt.

Sehr schöne Zimmer, schöner SPA-Bereich, sehr gutes Frühstückangebot

Date of experience: 10/2022

Ein schönes Hotel. Welches noch etwas Potenzial hat gerade bei dem Zimmer.
Toller Sparbereich und sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung, die wir intern besprechen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

Immer wieder. Super freundliches Personal

Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

Prima Hotel in guter Lage und schönen Zimmern