Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel in sehr guter Lage. Aufmerksame, motivierte und freundliche Mitarbeiter - danke dafür. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Gepflegtes Haus und sehr zuvorkommendes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Warmherziges tolles Hotel, sehr zu empfehlen, komme wieder

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)

Sehr gut vor allem der Service und die Stimmung des Personals

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es muss was getan werden damit dieses schöne Hotel wieder das wird was es mal war.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel bietet alles was man braucht um bereits nach wenigen Tagen entspannt und erholt zu sein.

Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Bin das dritte Mal in diesem Hause und werde immer wieder kommen !

Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem supertollen Team. Alle waren super nett und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Beitrag dazu leisten konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Etabliertes Hotel in zentraler Lage. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Familiäre Atmosphäre

Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr angenehmes Hotel das zur Entspannung einlädt. Wer Luxus für einen bezahlbaren Preis erleben will, sich erholen möchte ist hier richtig. Wir werden wiederkommen.