Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Immer wieder gern ins Dorint nach Westerland. Ein sehr feines fast familiäres Haus und tollem Frühstück. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die nächsten Buchungen sind in Arbeit bzw. eine schon vollzogen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie wieder willkommen heißen dürfen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Keine Ankündigung, wenn in Abwesenheit ein fremder Monteur im Zimmer etwas kontrolliert. Nett wäre eine Tasche im Zimmer für den Beauty/Spa-Bereich. Die Inneneinteilung der Schränke in der Pantry ist eine Zumutung. Teller und Tassen in der Schräge auf dem Boden geht gar nicht. Die Mülltüte kann nicht befestigt werden. Pantrystandard schlechter als Ikea. Schönheitsreparaturen wären hilfreich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bitte tauscht die Waschbeton Platten auf den Fluren. Das ist echt altbacken. Der Pool könnte ein Grad mehr haben. Ist aber ok so.
Die Schlafsofas müssten dringend mal getauscht werden, sie so gut wie alle durchgesessen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung und die Anmerkungen, die wir gerne intern verfolgen werden. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren sehr zufrieden, alle wurden zuvorkommend behandelt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)

Schöne Unterkunft aber in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Intelligenter Zimmerzuschnitt. Es fehlen nur Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung sowie Ihre Anmerkung, der wir gerne intern nachkommen werden. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)

Guter Standort für eine Inselerkundung per Auto und Fahrrad

Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

sehr angenehme Atmoshäre, bei bester Küche und idealer Lage an der Himmelsleiter

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor Allem unsere Küche überzeugen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)

Entspannung pur
Genug Freiraum
Wohlfühlen wird groß geschrieben
Es wird sich um den Gast bemüht, ohne dass es aufdringlich wirkt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Entspannung gefunden haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)

Abgesehen von der Sauberkeit im Bad rundum gelungen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, für welche wir uns entschuldigen möchten und natürlich intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt