Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Von der ersten bis zur letzten Sekunde war ein top Service mit einer absoluten Freundlichkeit vorhanden! Entspannung und wohlempfinden rundum!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Gur geführtes,jedoch von der Einrichtung in die Jahre gekommenes Hotel.Das Preis-Leistungsverhältnus ist nicht mehr in Ordnung.Leitung und Mitarbeiter des Hotels sind sehr um die Gäste bemüht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein Haus mit Wohlfühlambiente. Trotz des Alters, fühlt man sich schnell wohl, weil gemütlich. Das Haus mit dem Team strahlt einfach Urlaubsatmosphäre aus.

Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

This was a lovely, gracious and well-priced hotel. Your staff is incredibly nice. I really appreciate the suggestions on where to go walking and biking.

Thank you very much for your stay and the great review! hank you also for your comments, which we will follow up internally. Please feel free to visit us again soon. Until then, we send warm greetings from the team and management of the Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt.
Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)

Sehr netter Empfang, gutes Hotel im Zentrum von Westerland

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr ruhiges Hotel. Die Aufteilung ist super. Man merkt nichts von den vielen Gästen. Frühstück und Service super. Die Bedienung sehr freundlich

Date of experience: 09/2022

Gutes Hotel, kann ich empfehlen und komme wieder.

Date of experience: 09/2022

Lässige, angenehme Athmosphäre. Frühstücksraum bei Vollbelegung zu eng. Käseangebot am Frühstücksbuffet nicht optimal - Einzelstücke kleben zusammen - Besser wäre, Käsestücke zum "sebstabschneiden" anzubieten.

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel in top Lage. Schöne Zimmer, sehr bequemes Bett. Sehr freundliches Personal und außergewöhnlich gutes Frühstück. Leider konnten wir im Restaurant nicht essen, da es kein vegetarisches Menü gab.
In einem Hotel dieser Kategorie muss es heutzutage meiner Meinung nach auch ein Angebot für Vegetarier geben.
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, leider sehr teuer.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, gerne bieten wir auf Anfrage auch ein vegetarisches Angebot an. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt