Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wunderbare Lage hinter der Düne und erholsame Wohlfühlatmosphäre und sehr netter und gastfreundlicher Service

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 09/2022

Ein wirklich schönes Hotel in grandioser Lage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Hier und da wären Renovierungsarbeiten notwendig, aber es hat nicht an Sauberkeit o.ä. gefehlt.

Date of experience: 09/2022

Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben

Unser Kurzurlaub war wieder großartig vielen Dank

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten
war der Aufenthalt super!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir sind jedes Jahr begeistert von der gesamten Anlage. Besonders gut gefällt uns der Kinderclub, das dort angebotene abwechslungsreiche Kinderprogramm und die stets sehr gute Betreuung durch die sehr engagierte Kinderbetreuerin Katrin. Darüber hinaus besticht das Haus durch einen rundum sehr guten Service und in der Konsequenz fühlt man sich dort sehr wohl. Das Urlaubsgefühl kann man hier sehr gut erleben. Danke für die großartige Zeit für die gesamte Familie.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie jedes Jahr aufs Neue von unserem Haus und unserem Service überzeugen können und Sie sich wohlfühlen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein gepflegtes, gemütliches Haus zum Wohlfühlen! Vielleicht könnte man unter die ,Stuhlbeine am Esstisch Filzgleiter anbringen, das macht beim Verrückten ziemlichen Krach.

Date of experience: 09/2022

Ein sehr gut geführtes und zuvorkommendes
Hotel .

Date of experience: 09/2022

Siehe meine oberen Bewertungen, dann erübrigt sich alles.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 09/2022

Wir waren zum 1.sten Mal im Dorint-Hotel, und wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage direkt hinter den Dünen und die Nähe zur Stadt (Friedrichstraße) ist ideal. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin direkt über dem Hoteleingang, aber es war trotzdem absolut ruhig. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre im Hotel, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt